а шо это за партия, я понимаю, что в Испании часто маразма хватает, но все же может это какая то пополистичесо-потешная партия, типа радикальной у нас или еще какой то ?
Ну а в целом забрать и поделить это логично, особенно у не коренных понаехов, наворовали у себя на родине , значит и еще наворуют!
А то что же: один в семи комнатах домах расселился, квартир у него сорок пар штук, а другой, коренной испанец, шляется, в сорных ящиках питание ищет...
у испанцев по 10 квартир мало у кого есть, а у скандинавов попробуй забери юридически, наши так вообще могут и морду набить, как окупасам бьют.
а шо делает испанская и прочие карающие органы, если окупаса отдубасят не известные хулиганы. Не хозяин квартиры, не его жена, а какие то стремные чуваки
а шо делает испанская и прочие карающие органы, если окупаса отдубасят не известные хулиганы. Не хозяин квартиры, не его жена, а какие то стремные чуваки
а якщо окупаси будуть чоткі пацанчикі з під Львова?
Цікаво, такі клієнти вже прокнокали тему як, користуючись іспанською людиноцентрічністю, віджати хату у заможніх фтоюашників
как правило, ничего. понимают, что к чему. пока окупасы неожиданно шокированы нечеловеческим поведением к ним со стороны крепких людей с закрытыми лицами, вышвыриваются они и их вещи, но если они всё-таки вызовут полицию им нужно доказать, что они в помещении были более 72 часов. Ставится новый замок и показываются доки на объект и адьос амигос.
проблема больше надумана.
в хороших комплексах окупасов не бывает, они больше по домам типа как у Юзика, вход с улицы, нет лифтов, типичные испанские фавелы. Ну и не во всех регионах промышляют окупасы.
единственное, что, я бы никогда, не покупал ДОМ, во-первых, могут заселиться окупасы, пока вы вне испании, во-вторых, могут приставить нож к горлу и попросить открыть сейф и такие случаев много на Коста Бланке.
а якщо окупаси будуть чоткі пацанчикі з під Львова?
Ц
хз, плохие люди встречаются в жизни, но я не встречал, чтобы наши, кидали наших. берите залог, берите оплату наперед, в случае прекращения выплаты ренты, решать сразу. жить в долг не разрешать ни при каких обстоятельствах.