Чем вывести? Энаю что эта зараза хорого впитывается в обои. Перекраска обоев поможет? Или еще какое средство есть?
курить на балконе. С Новым годом!Счастья и любви!
Пусть курят траву. Запах будет веселить.
курить на балконе. С Новым годом!Счастья и любви!
Да с Новым годом! Кто спорит? ТОко мне не смешно, так как в семье вообще никто не курит, накурили бл"ди строители. Что теперь делать?
Что теперь делать?
Знаю только одно. Что если ничего НЕ делать выветриваться будет очень долго. Особенно если был дешовый табак.
Есть бытовые и автомобильные аэрозоли "Антитабак", но сам не пользовался, так что не знаю - помогают ли?
ЛиквиМолли видел в магазе - типа убирает любые запахи - но не тестил. Хотя и собираюсь
Что если ничего НЕ делать выветриваться будет очень долго
У меня за 2 года выветрился, ничего не делал, только проветривал
"накурили бл"ди строители."
Надо было или бл"дей, или строителей приглашать :-)
По теме: впитывается дым в обои. Что, совсем тяжко? Даже если проветрить хорошенько?
Помогают. Хотя, я - курящий, не сильно отличаю. Но, некурящие оценили действия девайса.
Есть бытовые и автомобильные аэрозоли "Антитабак", но сам не пользовался, так что не знаю - помогают ли?
толком он не помогает.
Могу посоветовать очиститель воздуха.... эфект отличный, намного эфективнее всяких там аэрозолей.Личный опыт.
Есть секретный рецепт по влажной уборке помещения, + тибетские благовония, Это для того, чтоб освободить дом от тонких сущностей, которые, обычно очень падки до всяких неприятных запахов. Удачи!