autoua
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

INFINITI QX60 HYBRID "Hermosa Twilight Blue" (заморочка) (2/2)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: INFINITI QX60 HYBRID "Hermosa Twilight Blue" (заморочка) [Re: seksinika]
      26 октября 2025 в 00:24 Гілками

Привезли мне вчера QX60 ту что на продажу купила серую.

С эвакуатора съехала и не большой тест-драйв сделала), таки то что хотела, большая/мягкая/приятная/материалы салона отличные 301 тысяча пробег а сиденья близки к идеалу(у сестры Х-Трейл был, новым покупала в 2010 в салоне, на 100 тысячах уже водительское с трещинами было при том что она аккуратная и весит 56кг.250 л.с. хватает/на дальние поездки то что нужно, теперь еще больше жду синюю))) 95% что буду себе оставлять.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

5 ноября 2025 в 21:23 Гілками

Дошли руки фото/видео снять для продажи, если кому интересна то уже на РИА, самая дешевая на всю Украину при чем отрыв сильный), та единственная которая дешевле в состоянии труп по ней ремонта на 4000 в + не гривен, ну и немного Тик-Така).

https://www.tiktok.com/@nika_23_01_/video/7569239711600889099?_r=1&_t=ZM-919ZVQ1fYeB

важничающий писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

8 ноября 2025 в 03:03 Гілками

Сегодня дошли руки наконец поехать забрать заднюю дверь которая не поместилась в Ску, но которая легко поместилась в QX60).

Изначальный план был найти дверь в цвет которая не нуждается в перекраске, на самом деле утопическая задача потому как возможно такое если ту дверь прямо с машины снимают и отдают, в остальных случаях как правило ее немного закоцают, вроде как нашла дверь и вроде как(со слов продавца) только отполировать), дорого 700 долларов за голую дверь без молдинга а он тоже нужен, три недели от него фото с видео ждала и забила, нашла и купила другую в итоге.

Ни фига она не отполируется, но ровная без подкрасов итд, тот же год и в сборе, посетит малярку с легким обновлением ЛКП).

Прайс 350 долларов, что более чем адекватно за нее да еще и в сборе, вопрос конечно в том что мне нужна только голая ну то уже такое), может за копейки лишнее на какую то разборку отдам.

ИТОГО на сегодня по проекту "Hermosa Twilight Blue" (заморочка) 7999$ продолжение будет.

П.С. Если кому интересно, то та на которой дверь привезла 14 года в продаже, цена более чем ликвидная 9999$ за 2.5 HEV 2014 года, это самое дешевое предложение в Украине, следующая за ней на РИА 12800

СуперСтар *
54 года (35 лет за рулем), Київ
С нами с 06.06.2014

10 ноября 2025 в 05:52 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Все не читав, тому напишу просто свою думку. Не знаю, що там в гібриді, але бензинка з 3,5 м'яко кажучи гімно (в родичів в Америці їх два штуки). Враховуючи проблемність нісанівських вариків ятко (сам зараз на такому їзжу на Алтимі), я б нікому цю автівку не радив. Головна проблема в американському сервісі ніссана (та й не тільки нісана) - вони ніхера не хочуть ремонтувати. Їм простіше коробку нову вкинути.
Приклад перший. Почав варіатор смикатись на низьких обертах. Приїхав на сервіс нісана спитати скільки буде коштувати заміна масла в коробці. Він на мене дивиться і питає, а навіщо? Ми масло в коробці не міняємо, якщо проблема, міняємо коробку (до речі, в мануалі так і написано, що при нормальних умовах експлуатації масло в коробці не потребує заміни).
Купив сам масло і фільтр, подивився відео на ютуб і сам замінив. Ціна питання 100 доларів. Кум має комп нісановський (інфініті) повбивав помилки, що "висіли", в коробці і наче т(ьху-тьху) зараз почав працювати краще.
Приклад другий. Лопнув задній нижній важіль (фото прикріплю). На сервісі залупили 900 доларів за заміну з їхнім важілем (сервіс не ніссан, там би ще дорожче було б). Я замовив на нісані через інет 2 штуки (правий і лівий бо вирішив обидва замінити). Сьогодні приїхали. За 2 штуки заплатив 90 доларів плюс 23 доставка UPS. Ще поки не вирішив, самому гратись, чи нашому колишньому земляку дати заробити (300 доларів за заміну обох).
Резюме: брати в америці авто з пробігом більше 100 тисяч майлів я б не ризикував.

Все не читав, тому напишу просто свою думку. Не знаю, що там в гібриді, але бензинка з 3,5 м

важничающий писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

10 ноября 2025 в 11:36 Гілками

Ну такое), интересно было бы что бы вместо Альтимы вы к примеру на Рендж Ровере на СТО заехали ну или там родычи в США ибо не совсем поняла кто именно и где заезжал), вариатор такой 4000 долларов в США стоит, понятное дело ни кто их ремонтами там при стоимости норма часа не занимается, сам по себе вариатор отличный и если его не рвать + раз 20 тысяч частично(4 литра) масло обновлять то ходит он долго, при чем очень.

Инфинити и Нисан это если глобально то одно и то же, по сути машина дешевая и изначально и в обслуживании, но вот если детально то Инфинити сильно выигрывает, в качестве примера могу привести Х-Трейл купленный новым в Киеве в салоне в 2010 году, на которой ездила моя сестра при весе 50кг. и которая ну очень аккуратная), на пробеге 100000км. а это было уже в 2015, на боковинах водительского сиденья уже были трещины, дома у меня сейчас КуХ60 с пробегом 302000км., а это его водительское сиденье.

С остальной отделкой салона то же самое, кстати я РР неспроста выше упоминала) потому как был в меня ВОГ когда то давно и ели есть сложности с обслуживанием Нисана то в его сторону ну вообще даже смотреть не стоит.

Если бы смотрела V6 то это была бы Ауди Ку7, больше мне ни чего не подходит, или по размеру багажника, или по стоимости растаможки, или по цене проекта), поверьте я как бы взвесила все за и против и пришла к выводу что 2.5 гибридный QX60 это именно та машина которая мне нужна, под мои задачи + она будет ликвидная при последующей продаже .

Змінено seksinika (11:38 10/11/2025)

СуперСтар *
54 года (35 лет за рулем), Київ
С нами с 06.06.2014

11 ноября 2025 в 04:33 Гілками

Я про свій досвід розказував, бо так сталось, що зараз у штатах. Алтіма зі зломаним важілем на фото моя. С приводу того: "якщо не рвати і раз в 20 тисяч масло міняти", то саме про це і кажу, що тут його ніхто не міняє. І може в машині сидіння мають класний вигляд після 300 к, але масло у варіку там навряд чи хтось міняв раз на 20 тисяч. Дай бог, щоб хоча б раз міняв.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: INFINITI QX60 HYBRID "Hermosa Twilight Blue" (заморочка) [Re: Манита71]
      11 ноября 2025 в 08:25 Гілками

Ну как минимум есть Карфаксы, в которых может присутствовать информация о том что с машиной происходило, в Европе еще менее вероятно что что масло менялось, а лучшая машина это новая в салоне), по тому что 302 тысячи пробег все как бы четко, вариатор работает без каких либо намеков на нездоровье, масла свежие и чистые, по низу машина почти вся сухая за исключением за запотевающей раздаткой, от одного хозяина в США машина 25 записей о ТО на сервисе итд, эта машина куплена не себе а на продажу, куплена дешева с дешевой доставкой, третий день на РИА и реально телефон красный), стояла 9999 но все торговаться хотят), поставила уже 10300 опять торговаться хотят но уже речь о 9500 идет а не 9000 на руки, пока держусь на своем хотя 9500 мена в принципе устраивает просто следующая по цене за моей 12800 а дешевле их в продаже нету живых, одна есть но по ней ремонта на 4000 в плюс что бы поехала а дальше видно будет.

Так случилось, что я в Украине и тут как бы немного цены на ремонт от цен на ремонт в США отличаются, особенно на кузовной ремонт, ездить себе я другой лот везу, рестальная и максимально напакованная машина, с меньшим пробегом но под ремонт кузова и дороже.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

12 ноября 2025 в 00:58 Гілками

По серой, все как бы прогнозируемо получилось.

С 05.11. на РИА, просмотров 2040, в избранном в 105, писем куча но все какие то нерешительные) но результат себя долго ждать не заставил.

https://www.tiktok.com/@nika_23_01_/video/7571527873455033656

Уже и еще один отыграла на Копарте, понятное дело гибрид 2.5 , сомневаюсь я ну очень сильно что продавец лот отдаст, ну а вдруг).

https://www.youtube.com/watch?v=0R4cs0Cndtg

Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  VIOx, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1834

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія