Підкажіть будь ласка! Маю проблему з обробкою відео. Не знаю яка швидкість інтернету зараз, але ось, викладаю семпл. Мені не подобається штроб на відео. Хочь бери стабілізатор відключай, чи камеру бери іньшу, чи я хз. Але я не бачу, на цьому відео товарів у апаратах. Друзі кажуть що може моушен блюр якийсь потрібен.
Ну очевидно, что исходник некачественный, фокуса на витринах нет, освещение плохое. Видно что-то но размыто. Как ни обрабатывай, отсутствующие детали не появятся. Разве что в ИИ обработать, он дорисует. Или в камере всю постобработку отключить, а стабилизацию уже вручную сделать.
Я лично вижу две проблемы: 1. Недостаточное освещение. 2. Снято в 30 к/сек.
По первому - у тебя камера на ходу вытягивает недосвет, вероятно не справляется нормально с этим и из-за этого подергивания плюс съедает детали. Снимай либо днем, либо на другую камеру, либо без пресетов и переноси постобработку уже в редактор. По второму - чтобы рассмотреть товары в вендинговых аппаратах надо либо медленнее вести камеру, либо увеличивать фреймрейт съемки до 60 к/с. Моушин блюр тебе только еще больше размоет мелкие детали.