В случае полной нагрузки в твоем случае перегруз будет до теоретических 480Вт, т.е. 2,5С, что они непродолжительно переживут нормально.
Мені буквально на одну-дві секунди потрібен упс.
Смотря где брать, какие, плюс сейчас, как обычно, ажиотаж. У меня Topband 33138, бегло погулил, cамыве дешевые на розетке - 280 грн за элемент, надо 4шт. Мощность указанного ИБП - 480Вт, т.е. БМС достаточно на 40А, жека-бмс 40А номинал (60А макс) на алике и у нас около 1100 грн. Холдеры, гривен 20, плюс разъем надо поменять на ЕС5 это грвиен 50. Ну и собрать.
Бмс+акуми придбані, подивився пару відосів, там люди приварюють пластину. З таким я точно не впораюсь
Може знаєте де таку послугу надають?
Смотря где брать, какие, плюс сейчас, как обычно, ажиотаж. У меня Topband 33138, бегло погулил, cамыве дешевые на розетке - 280 грн за элемент, надо 4шт. Мощность указанного ИБП - 480Вт, т.е. БМС достаточно на 40А, жека-бмс 40А номинал (60А макс) на алике и у нас около 1100 грн. Холдеры, гривен 20, плюс разъем надо поменять на ЕС5 это грвиен 50. Ну и собрать.
Бмс+акуми придбані, подивився пару відосів, там люди приварюють пластину. З таким я точно не впораюсь
Може знаєте де таку послугу надають?
Если купил топбэнды 33138 (где и по чем?), то там никелированные выводы, они паяются нормально. Я паял паяльником 100Вт с мощным медным жалом, но надо паять в один тычок, иначе можно перегреть. Эти банки большие и там не страшно паять, т.к. есть масса и они хорошо тепло отводят. А вот 18650 лучше не надо, особенно высокотоковые. Потому я задавил жабу и заказал себе на новый год под йолку споттер на чорную пятницу. Но, если нет такого паяла, то всякими 40-70Вт с тонким несгораемым жалом можно даже не пытаться - угробишь. На ОЛХ, кабанчиках есть услуги сварки аккумов, около 30 грн за аккум берут с расходниками, т.е. если 8 аккумов, то 240 грн будет. Ну или могу спаять месяца через два, если мне приедет споттер и он будет рабочий, бггг.
Если купил топбэнды 33138 (где и по чем?)
Купив саме їх,(4шт.),але зараз там немає в наявності, зі знижкою при реєстрації вийшли по 286 грн. brumo.com.ua
Ну или могу спаять месяца через два, если мне приедет споттер и он будет рабочий, бггг.
Я тобі вже колись писав - треба заїзди- повариш. В мене непоганий дуже апарат
Є десь гайди як зробити правильну LFP збірку на заміну свинцю для звичайного УПС?
Є десь гайди як зробити правильну LFP збірку на заміну свинцю для звичайного УПС?
в ютюб вистачае. можєе навіть знайдете по вашому або схожому упсу
Ну или могу спаять месяца через два, если мне приедет споттер и он будет рабочий, бггг.
Ты не понимаешь, просто в один момент захотелось споттер, хоть умри Неделю ходишь с этой мыслью, что оно вроде как и не нужно и не рационально, но все равно по утрам в голове маячит мысль: "НУ НАДО!"
Ты не понимаешь, просто в один момент захотелось споттер, хоть умри Неделю ходишь с этой мыслью, что оно вроде как и не нужно и не рационально, но все равно по утрам в голове маячит мысль: "НУ НАДО!"
А потім почнеться до чого підключити, а де купляти дрібним оптом всю дрібноту Буде чим зайнятися на перший час. А потім буде лежати від випадку до випадку.
...
. А потім буде лежати від випадку до випадку.
Да. Но мне не привыкать, у меня много всяких интересных штук, которые используются время от времени, типа УЗ ванна, паяльная станция, вытяжка для пайки, подогреватель плат и так далее. Нужно больше инструмента!!11111
...
. А потім буде лежати від випадку до випадку.
Да. Но мне не привыкать, у меня много всяких интересных штук, которые используются время от времени, типа УЗ ванна, паяльная станция, вытяжка для пайки, подогреватель плат и так далее. Нужно больше инструмента!!11111
Да-да-да. Вот вчера купил очередной набор отверток. Дешман из авроры, но именно такой мне и надо. Такой типа башенки с мелкими битами. А мне больше и не надо - главное я в корзине диск могу перекрутить и места не занимает много.