3-4 января буду в Днепре у родственников, было бы более чем неплохо встретиться с автоюашнегами, попить пивка тксть. кто-то есть свободный на вечер 3-го?
3-4 января буду в Днепре у родственников, было бы более чем неплохо встретиться с автоюашнегами, попить пивка тксть. кто-то есть свободный на вечер 3-го?
в разъездах многие, я завтра загружен, но на вечер попробуем... где территориально будешь?
Встреча состоялась
Тихо, спокойно! Погоняли шары и попили чайку Жаль, что никто больше не присоединился! Какие-то мы вот негостеприимные получились
:) Встреча состоялась
Тихо, спокойно! Погоняли шары и попили чайку Жаль, что никто больше не присоединился! Какие-то мы вот негостеприимные получились
от так всегда, позвонить леньки, а потом предъявы честно говоря с трудом но можно было найти часок, ремонт...
ПС Катя молодец! (если б позвонила, была б еще лучше )
Гы, а так я вредная и плохая... Единственный минус огромный - погода не особо способствовала веселью (
та ну Бог с тобой, какие предъявы! сама виновата - надо было заранее людёв предупредить
та ну Бог с тобой, какие предъявы! сама виновата - надо было заранее людёв предупредить
Да, это было бы более правильно! Сказала бы об этом за несколько дней до НГ и было бы все ГУТ! А так состоялась встреча, но малочисленная!
придецца повторить
А ты в Днепре надолго? Можно было бы организовать региональную встречу!
не, я обычно в Киеве обитаю, а в Днепр к родичам бывает заезжаю - хотя чаще они к нам. В след.раз клятвенно обещаю сообщить о своем визите заранее
Дададададада... Приезжай еще!!! ТОгда без машин собиремся