Не спеша, доехал сегодня из Херсона за 4,5 часа. Причем нигде не спешил, во всех н/п +20 к знакам(14 радаров на 550 км). От Херсона до Умани попутно обогнал всего 2 фурі, пару комм. м/а и пару молоковозов. Вівод: дороги только легковім авто, грузі пусть ездиють по ж/д.
Дороги только мне, все остальные ходят пешком! Примерно так получается. Жаль, но такое может прийти в голову только в стране, где не желают строить нормальные дороги.
Хм... А я думал, что тема о том, как хорошо сейчас ездить по городу Вот лично от себя скажу - просто СУПЕР! Машин мало, все ездят аккуратно (видимо, дрож послепохмельная не дает смело рулить или ожидание ГАЙцов изголодавшихся по алкогольным нарушениям), вобщем, красота
Мда езда по городу сейчас - одно наслаждение, и гайцев не боюсь на НГ практически не пил )) не хотелось как то например с Троещины на Соломенку сегодня 25 минут, и это не спеша.
Только приехал с Борисполя на отрадный - так бориспольская трасса загужена, На Бажана тоже интервал не более 10-12 метров, Московская-Краснозведный - мелкие тянучки, в основном из-за сломавшихся машин. На кардачах 30-40 км до индустриального - далее посвободней. Так что уже съежаются назад...
Нюниняю... Выехал практически с Харьковской площади в 9:08, в 9:21 уже парковался на Дарвина (Бессарабка). Такое ощущение - что только что закончилась атомная война: на обычно переолненных парковках изредка встречаются машины. Лепота
В ответ на: Мда езда по городу сейчас - одно наслаждение
Ну не знаю. Ездил 1-го и 2-го. Машин действительно немного, но двигаются как-то дерганно. Не знаю как объяснить, но я за эти поездки уставал намного больше, чем при обычном движении в будний день...
Да не особо то и пусто с 28.12.2006 ежедневно, включая новогоднюю ночь, приходиться мотаться по Киеву, стояков практически нет, за исключением окружной, а так все как всегда, точнее сказать машин на улицах как в выходной день.
Эх, сегодня с утра окунулся в прошлое Пустой Московский мост, хоть 160 выжимай! Патона свободен до невозможности. Центр полупустой, ну прям как на фотографиях середины-конца 80-х Лепота...