Особисто ніколи не куплю биток з червоними поворотниками з ціною - 10% від салону
36$ -10%=27?
Как в том анекдоте « а мы покупаем или продаем»?)
А нафіг треба повна комплектація, вона буде грати рояль при перепродажу? Звичайно базовий варіант за 30
Особисто ніколи не куплю биток з червоними поворотниками з ціною - 10% від салону
36$ -10%=27?
Как в том анекдоте « а мы покупаем или продаем»?)
Ну такое кому то замена капота с крылом при кранных подворотниках табу невзирая на комплектацию и пробег, кто то не хочет бубен в чехлах но дороже, у каждого своя правда на самом деле, я бы к примеру лучше себе биточек взяла дешевле но не в дешманском исполнении 100%, у меня CX-5 в работе сейчас, этот вот лот.
И не смущает клиента ни красные поворотники ни то что она растаможенная в Киеве без ремонта 26460 выстреливает, ну вот ни как себе бубен не хочет хоть и сильно дешевле по чему то.
П.С. Справедливости ради я бы себе этот лот ну вообще ни как не играла, это изначально не рентабельная затея.
А нафіг треба повна комплектація, вона буде грати рояль при перепродажу? Звичайно базовий варіант за 30
Вот правда без понятия что там в тех Маздах отличается по комплектации ибо ни когда этой машиной не интересовалась, но что то мне подсказывает что разница все же есть), а вот Инфинити я себе везу QX60 гибридную так я исключительно машину с опциональным пакетом Delux Technology хотела, установка которого сама по себе дороже стоила чем продаваемая в теме Мазда на аукционе, вот там я понимаю почему я его хотела и какие в нем есть плюшки мне интересные, их там много но мне интересны активный круиз с остановкой на препятствия при чем как передним так и задним ходом, климатизация сидений(кто ездил с обдувами тот без них уже ездить не хочет ), ляда без помощи рук(удобно иногда очень) итд 52050$ стола машина в верхней комплектации, а после установки опциональных пакетов стоила на выходе 61360$ хотя тот же театральный пакет я бы и не покупала, это больше динамиков(на 2), лучше музыка(теоретически по ходу из большого количества динамиков), мониторы в подголовниках, инвертор итд.
Конечно Базу никто не купит А топ да
Время идет Скоро вообще машина домой будет за тобой заезжать) А база - иди, открывай кривой шериф, суй ключ в дырку, шкрябай стекла, свет включай В новом Китае дверь от взмаха руки открывается)
Різниця в 10-11к для пересічного не така вже й велика. Я розумію
Якраз це і є рівновага ціна за биток - 10-11 тищ. Скілько воно коштувало в Америках, по ціні металолому?. Додамо кошторис за доставку і ремонт. Все що вище, то фракції маркетингу при продажу. Особисто ніколи не куплю биток з червоними поворотниками з ціною - 10% від салону
Спотворюєте факти на льоту… Червоних поворотників тут немає. В кошторисі забули податки, які сплачені в повному розмірі. Вище вже наводили цінник нової і різниця в ціні аж ніяк не 10% а біля 30. Чому так напружуєтесь, якщо навіть не розглядаєте до покупки?