С-МАКС я из списка жизни выбросила), заменила его Ауди Ку5, посмотрим что оно и как результат не за горами.
Как по мне то конечно Инфинити намного интереснее чем Нисан и если брать соплатформенников к примеру QX60 и Pathfinder то Нисан сильно проигрывает, может конечно кому то наоборот они заходят но мое мнение такое).
А шо там з ліквідністю? Ну дивимось авторіа, прикидуємо дно ринку, віднімаємо якихось 10% від дна і це десь і буде ціна готової поремонтованої машини. Я не автобізнесмен, чисто так прикинув ціну за яку її 100% можна буде продати.
P.S. а взагалі тема попахує рекламою, бо автор теми мабуть продав сотні автомобілів, а такий "консультант" як я тільки 5, і то своїх.
Попахивает), до НГ электрички льготно таможились в нулевую, сейчас отменили + электричества толком нету, вот и думаю что его такого привезти на продажу), QX-60 продала за 2 дня после приезда даже на мойку не ездила, уе и еще один привезла такой же но на заказ, А4 в дороге продала за пару недель, А5 23 в Клайпеде будет, Q7 завтра в Клайпеде будет, если быстро расформируют то не следующей неделе у меня будет в Киеве.