Есть проблема с сезонным хранением обуви: кладовка маленькая, обуви достаточно и она хранится сейчас в основном в своих родных коробках на полках, чем занимает дохренища места. Надо какой-то более компактный способ хранения, есть проверенные варианты, которые будут занимать места меньше, чем родных коробках? Посматривал на такое, но, думается мне, что это максимум под лето, зимние ботинки туда не влезут, да и вес значительный, порвется. Есть какие-то проверенные решения?
В мене також в коробках. Резинові чоботи можна пару змотати скотчем. НЕ резинові мабуть можна обмотати плівкою. Також менше місця займає, якщо є полиця по глибині взуття, тобто з 30 см шириною, і забити її тісно взуттям.
Да вот в том-то и дело, что если делать полки или ящики, то, мне кажется, они вряд ли будут занимать сильно меньше места, чем те же коробки. Смотрел еще что-то типа такого, но тоже чет в сомнениях, что оно даст каую-то экономию места
Смотрел еще что-то типа такого, но тоже чет в сомнениях, что оно даст каую-то экономию места
У меня подобное было , через время материал рассыхается и просто все рвется
Смотрел еще что-то типа такого, но тоже чет в сомнениях, что оно даст каую-то экономию места
У меня подобное было , через время материал рассыхается и просто все рвется
От, блин, спасибо, тогда вычеркиваем
Я перекладываю обувь в одинаковые коробки IKEA skubb, летнюю и маленькие размеры по 2-3 пары. Антресоль шкаф аспроектирована специально под эти коробки, и они там лежат максимально плотно.
Но имхо всякие органайзнры это про простоту поиска, но не про объем хранения. Меньше всего места займет одна большая коробка, куда все плотно упихано.
ИКЕА Шкаф для обуви TRONES ТРОНЭС, 003.973.07
я покупал черные установил в простенок от пола до потолка вдвое
В такому, як в першому повідомленні, моя дружина сумки зберігає. Поки не порвались.