дождь с мокрым снегом будет завтра утром и до обеда. отакэ
Таки помыл...
Раз в месяцишко??? Я блин помыл, приходит чудный весер в пыли, день два усе, разная падла что капец. Хачу серебристую. Жып. и с автоматом.
До теперешнего состояния оно еще долго загаживаться будет, а зато так иногда приятно сесть в чистую машину
Таки помыл...
Зуб даю - не мыл! В такую погоду вопрос теряет актуальность еще на дня 3.
Такэто я аддал машынгу на пачинку -ы, а чуваги видать памыли
100% выползаю из под стола!
ну вот, я же говорил утром будет мокро
самый эффективный и проверенный способ как можно быстрее вызвать дождь/снег - помыть машину.
самый эффективный и проверенный способ как можно быстрее вызвать дождь/снег - помыть машину.
УУУУ! ШАМАН!!!! Крестьянам посоветуйте
Однозначно, не мыть!!! пока не установится жаркая летняя , сухая погода. Помыла ровно под новый год и недели не прошло. Посмотрела на нее сегодня в помещении, когда масло меняли, такая же уже грязная , как до мойки была
Хотя по моей машине тоже можно погоду определять - помоемся, а на следующий день обязательно дождиГ - все равно взяла себе за правило купаться каждые 2 недели. И вапще, для покрытия это не очень хорошо, если на нем долго грязь накапливать. Думаю, все-таки раз в месяц душик is a must. Но как бы там ни было, не считаю деньги на мойку выброшенными на ветер, даже если эффект не длительный. Ведь когда чистенькие с мойки выезжаем, мурзик такой весь черненький блестит на солнце и мы такие модные расшиваем
И вапще, для покрытия это не очень хорошо, если на нем долго грязь накапливать.
Ежели на него водой под напором воздействовать, а особенно ежели к этому мороз прибавляется или вообще если есть скачок температур, - это всё, по меньшей мере, не лучше...
Ежели на него водой под напором воздействовать, а особенно ежели к этому мороз прибавляется или вообще если есть скачок температур, - это всё, по меньшей мере, не лучше...
Мороз и скачок температур - явления объективные и в круг нашего влияния не входят. А вот про напор воды скорее не соглашусь. Наверное, все-таки от мойки зависит. Есть такие, что чем там купаться, так лучше действительно грязными ездить
По моему скромному опыту просто "мокро" не так страшно, как "мокро от снега". При езде в снег, даже такой маленький как был вот в пятницу, машина грязниЦЦо знааачительно сильнее, чем в дождь.
Все! Всем приготовиться к дождю! Я ее помыл! Грязь покрыла дверные ручки. Терпеть больше небыло сил. И, кстати, натер хваленым Вюртовским средством. Посмотрим...
И, кстати, натер хваленым Вюртовским средством. Посмотрим...
Ну теперь точно снег пойдет...
Эх, помыла вчера. Угу. Пока домой доехала, вся снова замызгалась. Сегодня о водных процедурах разве что крыша напоминает Я все-таки не догоняю, ну почему у нас ТАК грязно??!! Есть друзья в бундесе, купили в июне машину, темно-синяя. Я ее увидела в октябре, чистенькая такая, не пыльная даже, спрашиваю: как часто моете? Сказали, что еще ни разу не мыли А катаются на ней реально каждый день, и дальние поездки тоже совершают.
я снаружи машину мою раз 5-6 в год максимум :-) Обязательно мою после зимы. Дополнительная внеплановая мойка после деревни - гавно коровье на подкрылкках воняет сильно
Салон чищу регулярно т.к. мне в нем ездить, а что там снаружи - мне пох.