Продам дешевый, битый, под арестом, дурацкого цвета любимый гольф.
Так корректней?
Нужно более меланхоличнее...но пришло время расставаться, буду очень скучать за этим прекрасным авто которое ни разу не подвело и т.д.
Подделка сертификата по дизельгейтовским машинам, всем кому нужно давно занесли, все нормально, можно пользоваться...
Согласен. Спасибо.
Последствия долгой борьбы с попыткой все же оставить ее в Германии. Увы. Слишком много всего поменять нужно в американском авто
Надо бы найти всю хронологию событий. Думаю, у нас примерно все так и происходило.
Что поражало в Европе и что по-прежнему удивляет в Украине - перекос. Средний возраст авто в Германии в 2024 году (если не сильно ошибаюсь) - 13 лет. Даже в благополучных южных регионах старых авто 15+ более, чем достаточно. Ну неужто выхлоп "дизельгейнутого" гольфа был настолько ужасным, что может сушественно превышать 5-6 поколение, продававшееся в Европе и массово использующееся на дорогах?
В Украине ситуация еще плачевней.
Но в целом, подходя к вопросу принципиально, да - дизельгейт, обман и "занос:
Надо бы найти всю хронологию событий. Думаю, у нас примерно все так и происходило.
Что поражало в Европе и что по-прежнему удивляет в Украине - перекос. Средний возраст авто в Германии в 2024 году (если не сильно ошибаюсь) - 13 лет. Даже в благополучных южных регионах старых авто 15+ более, чем достаточно. Ну неужто выхлоп "дизельгейнутого" гольфа был настолько ужасным, что может сушественно превышать 5-6 поколение, продававшееся в Европе и массово использующееся на дорогах?
В Украине ситуация еще плачевней.
Но в целом, подходя к вопросу принципиально, да - дизельгейт, обман и "занос:
Мексика и Европа разные и по цене и сборке авто
Та ще у кримінальній справі брала участь, всі люблять авто з історією!
Была отмена регистраций Все таки не зря все машины в Мексике 2 года в поле стояли
Шо за страшилки! Треба було зробити повторну сертифікацію і перереєстрацію авто і все! Все робилось за рахунок салону в якому купляв. Буле таке авто 7 років, жодних питань ні від кого.
Не дошло Импортер оч крепко тогда взялся… висело на волоське Как и а3 и а6