Не знаю как это точно называется, но хочу поставить себе решетку между передними фарами вместо стандартной. Видел на других ВАЗах - очень нравится. Где купить/установить?
-
цена вопроса- 30-50 грн
на рынке преимущественно черного цвата, плюс грунт для пластика, краска, и лак. Так же продаются уже покрашеные в цвет авто, но я таких в Украине не видел.
Можешь паискать ище например на 2108. Может там какой-то иклюзив хтота прадает.
Спасибо за ответы! "На 2108" - это где? Установка сложная или можно самому? И еще просьба... У кого стоит такая решетка - выложите фотки (насколько я понял можно разные ставить, хотелось бы сравнить на вид).
.http://forum.2108.kiev.ua/
Спасибо за ответы! "На 2108" - это где? Установка сложная или можно самому? И еще просьба... У кого стоит такая решетка - выложите фотки (насколько я понял можно разные ставить, хотелось бы сравнить на вид).
Хоть бы профиль заполнил... На какую машинку решетку ищешь?
Я же написал "Решетка на ВАЗ 2112"... В профиле тоже указал, sorry...
Я покупал и ставил сам. На Перова 150 грн - 2 года назад стоила, та что 50 грн - ацтой ацтоем и говно. Возьми ключ на 10 и прям на базаре попытайся вставить то что купил, если всё корявое - не позорься, пойди деньги забери и возьми толковую весчь. Она должна почти 1:1 подходить вместо штатной и быть жосткой, а не тряпкой с креплениями которые ТЫ САМ ДОЛЖЕН ВЫСВЕРЛИТЬ.
Красили мне малярики-уроды. Вместе с сеткой покрасили. Сетка стальная крашенная, через пол года ржавеет. Я заменил на алюминиевую. Затрахался я с ней если честно. Но если сильно хочется то вперед.
Я же написал "Решетка на ВАЗ 2112"... В профиле тоже указал, sorry...
Недоглядел... Вот фото.
Держите меня семеро, хочу такую!!! Напиши, пжлста, где брал или видел в последнее время???
Хде молдинги в цвет кузоффа брал? Али сам красил? Боковые покаж.
Хде молдинги в цвет кузоффа брал? Али сам красил? Боковые покаж.
Это не в цвет кузова... пришлось наклеить по банальной причине, царапина на бампере. Боковые молдинги обычные черного цвета для ВАЗ 2110.
Держите меня семеро, хочу такую!!! Напиши, пжлста, где брал или видел в последнее время???
Я брал в Житомире на авторынке. Есть практически на любом рынке украины, но они не крашены.