Ходовая ... ну разве что ТД бить не будут. А посмотри как у нее по-уродски колеса из-под арок торчат!
Брать нужно либо 2108 либо Таврию а гибриды ... отдыхают ИМХО.
Цену - делить на два...
когда на последнюю Тавровстречу собирались, на окружной... На самом деле віглядит по уродски за счет віступающих колес.
-->
А передние колеса действительно уродско торчат!
что сейчас Таврический двигатель надежнее и дешевле в эксплуатации и зачем Таврии более тяжелая подвеска.
"Мемз 1,3 л не уступает ВАЗ 1,3 л" - в чем, простите, неуступает??? в объеме и мощности?????? Если вы внимательно прочитали, то там речь идет о 1.5 как мне показалось. А как на счет ресурса Мемза? Обещаные 130000км при прочих равных условиях мне, почему то, кажутся весьма призрачными. Хотя довелось "познакомится" с двиглом, правда 1.1 с пробегом в 450000 тыщ без ремонта. Но это отдельная история. На счет гибридов - полностью согласен!!! нахрен она такая "Таврия"???? Сам отдал предпочтение Тамогочи - она дешевле и сначала и в жизни.
... мерсом Е-класса 80-х годов выпуска. Это просто супер ! Как клево сделано !!! А смотрица??? Цвета хаки, наких лишних прибамбасов. Оцэ так тюних !!! У нас кто-то есть из Одессы?
Да, читал объяву невнимательно.
Думаю (надеюсь ), что с ресурсом у МеМЗов все будет в порядке. Мне осталось пару лет покататься, чтобы узнать это точно .
Интересно, на сколько тяжелее ВАЗовский 1,5л чем МеМЗ1,3?
Хватит того что при установке 8 двигла запаска вбагажнике тяжелее кг так на 20 я думаю по крайней мере со старой подвеской было ощутимо но двигло стояло 1.3 а во бщето эт типа спортивный авто только безграмотно сделаны крылья если цепанет на яме на скорости даже 120 мало не покажется так чо воно нам не нуна а маньякам ну на здоровье чем бы дитя не тешилась