либо старое и без пробега либо свежее с целой безопасностью и мин пробегом подкрасы не пугают не черное до 10 Киев
0672581100 только мессенжеры
Женя, как художник художнику AUDI A5, купе 2.0 на ручке, квадро 13-15 годы, норм или стрем по ликвидности), прайс традиционно ниже низа рынка на 2000$ ???
квадро
Ище помню те времена, когда за такое глумление над красиво-благородным термином "кваттро" аудифилы изливали свой праведный гнев
Оценила суть вопроса по прежнему актуальна .
Женя, как художник художнику AUDI A5, купе 2.0 на ручке, квадро 13-15 годы, норм или стрем по ликвидности), прайс традиционно ниже низа рынка на 2000$ ???
Не Дама не молодая и ребенок не залезет После ауриса будет не то
… хотя твоя соседка
Ни чего про соседку не поняла, но если за А4 то она условно моя до воскресенья пока я деньги за нее не забрала , то что купе не столь ходовое я понимаю у меня 3 кабриолета было при чем все себе ездить покупала а не не продать, просто есть машина условно целая на ходу, не дорого), вот решила спросить мнение более опытного товарища скажем если +- 8.5, то не придётся ли мне ее потом на мойку гнать что бы по наличию за +- 10.5 на РИА постить ?
Даме надо грубо говоря либо аурис как был 15-ти летний 100 пробег в состоянии новой либо Кио Рио 2020 Америка)
Ни чего про соседку не поняла, но если за А4 то она условно моя до воскресенья пока я деньги за нее не забрала , то что купе не столь ходовое я понимаю у меня 3 кабриолета было при чем все себе ездить покупала а не не продать, просто есть машина условно целая на ходу, не дорого), вот решила спросить мнение более опытного товарища скажем если +- 8.5, то не придётся ли мне ее потом на мойку гнать что бы по наличию за +- 10.5 на РИА постить ?
Если «помойка» это в конце рынка, то не…. Риа продаст быстрее и дороже. Олх. Тик ток. Группа «перекупы» и тд Мех как по мне большой минус((((
Хотя кольт 3д 2012 мех забрала тетя лет под 60… маленькое и экономное чтоб ездить собачек стричь)))) а сенс в состоянии нового оч эффектная мадам до 30…. если честно ждал другой тип покупателя)
Не, я не даме предлагала), просто мнение твое интересно было по поводу сочетания полноприводное купе А5 от Ауди на механике, в принципе дело уже сделано и теперь время покажет
На А4 с МЕХ у меня желающих много было, сбрось мне плиз группу ту Вайбер или Телеграм 0985509255 посижу почитаю для общего развития .
Я бы колеса поменял Цвет прикольный
Местами с этими).
Но эти уже по ходу проданы разве что покупатель захочет и А5 я в живую увижу.
Не, я не даме предлагала), просто мнение твое интересно было по поводу сочетания полноприводное купе А5 от Ауди на механике, в принципе дело уже сделано и теперь время покажет
На А4 с МЕХ у меня желающих много было, сбрось мне плиз группу ту Вайбер или Телеграм 0985509255 посижу почитаю для общего развития .
и по чем эта красота?)
Не корректно в чужой теме), в понедельник сложу все, ну или пишите мне Вайбер/Телеграмм.
Не корректно в чужой теме), в понедельник сложу все, ну или пишите мне Вайбер/Телеграмм.
Все равно) Хоть продай-ка оживет немного
Тогда напоено нужна мелкоразмерная 4х дверная пузотерка, в приличном состоянии не требующая намеков на вложения, прайс до 10000$ 0672581100 только мессенджеры.