Коротко - пересипав батарею. Бмс-ка ЖК. Лог пароль 1234 подходит, сетинги 123456 нет. ВТФ? Контактов рукожопа не имею.
І знов
Коротко - пересипав батарею. Бмс-ка ЖК. Лог пароль 1234 подходит, сетинги 123456 нет. ВТФ? Контактов рукожопа не имею.
Переписуєш серійний номер своєї JK, лізеш на ютуб чи то на сайт Енді ( австралійський дід гаражний), там десь є генератор пароля по серійному номеру БМС плати. Змінити його вже не зможеш, але десь записати і користуватись щоб зайти в налаштування.
І знов
Переписуєш серійний номер своєї JK, лізеш на ютуб чи то на сайт Енді ( австралійський дід гаражний), там десь є генератор пароля по серійному номеру БМС плати. Змінити його вже не зможеш, але десь записати і користуватись щоб зайти в налаштування.
Нема - пише задонатьте на бмс-ку тоді я подивлюся що можна зробитти. А на JK-BMS B-Series навіть посилання схожого нема
Поставив новий рекомендований ENJPOWER теж пофік. Не можу зайти в сетінгс.
І знов
Нема - пише задонатьте на бмс-ку тоді я подивлюся що можна зробитти.
Чего? Куда что задонатить? Вот моя на скрине Если БМС новая с буквами в серийнике - тогда пиши производителю.
Если БМС новая с буквами в серийнике - тогда пиши производителю.
Спробую... В мене 407053F****
спробуй пароль 654321 :-) , може вгадаеш
неа
С буквой не сработает как он пишет. Тогда сюда пиши сторінка.
С буквой не сработает как он пишет. Тогда сюда пиши сторінка.
Сюда написал. Не поможет, викину її на та поставлю даліху
Чтоб не создавать еще тем... Вопрос к GreenMile и HDC1
Это я пересыпал две батареи из офиса ( все равно уже туда не вернуться, ЛиИО с ЛиФе в паре не будут работать). 14s они были Один комплект вроде +/- "ровный" получился. Одну только банку взял из второго набора. Соответственно что-то осталось. Т.к. вторая бмс-ка какой-то мусор, то второй набор банок полный трешняк. Банки - пакеты ЛГ 60Аг ( были когда-то). итого осталось 4ре +/- 53Ач. 4-ре по 51Ач Ну плюс минус. Есть мысль слепить что-то на 12в +/- 90-100Аг.
Как-бы вы (GreenMile и HDC1) скомпоновали пары банок? ровные по емкости или больше с меньше?