это я прогнал посмотрел в мануале на 4.......на 10-ке должно быть не меньше 17,8мм
Brembo на десятку (14") 250 грн пара!!!!! Италянского пр-ва.(скептики могут не верить) Согласен, что 94 у.е это совсем перебор. Хотя это дело вкуса....
Дешевле вазовских? Хотел бы я посмотреть на это брэмбо.
Постучите мне в аську, договоримся, посмотрите...Или на трубу 097-510-8903 ICQ: 167-239-138
А при замене тормозных дисков под 14" я так понимаю нада ж и регулировать "колдун" что распределяет тормозное усилие ?
Дешевле вазовских? Хотел бы я посмотреть на это брэмбо.
А неначто там смотреть, я себе поставил и нет проблем, тормозит лутше, и нет перекосов диска...
я тоже ставил брембо. в комплекте шли даже болтики. но с моим счастьем предположительно один из дисков оказался чуть недобалансирован - т.к. на ск 110 есть легкое биение. колесный диск и резину балансировал - не помогло.
Лукас = 380 грн.
хуясе, эт что получается ВАЗ дороже чем шкодка (фаворит, филька)???
Я 29 декабря тож менял себе диски на СТО шкода, так мне поставили диски Лукас+оригинал колодки+работа = 387 грн
Диски правда обычные не вентилируемые, но всеравно
Очень быстро ехал, и много тормозил. Падробностей нибудет, бо залошат.
Тю, я тоже за год второй компект поставил, тоже спалил, точнее перегрел и один диск повело пришлось менять оба
я тоже ставил брембо. в комплекте шли даже болтики. но с моим счастьем предположительно один из дисков оказался чуть недобалансирован - т.к. на ск 110 есть легкое биение. колесный диск и резину балансировал - не помогло.
Явно, что тебе не повезло... У меня без проблем.
так и я так думаю.
Купил феродо красн. на базаре за "шестьпять" национальной валюты. Теперь подарю всем желающим комплект "заводских" колодок.
Координаты ф студию! Пущай люди ездят на феродо, ну а я - наверна
Координаты ф студию! Пущай люди ездят на феродо, ну а я - наверна
Если у тебя с датчиками, то твоя стоимость соответствует реальности. На моей машине 2006г.в. небыло датчиков, поэтому и купил без них. Нам базаре везде такие цены +/- незаметно (с) КВС Ту-154, говоря про остаток топлива в баке
Тоже поставил себе колодки Феродо Премьер (подарок к 8-му). Проехал 60 км -тормозов нормальных пока нет. Ощущение что машина плывет. У тебя также было?
Жди 300-500 км. Потом поймешь. И пока старайся напкой нисилна давить - шоб харашо притерлися.
Так а чему притераться , я поставил новые колодки и новые диски , тормоза сразу были огонь , ниче не притералось , оно ж новое и ровное ? Притераться должны новые колодки если на старые диски, имхо
Тем более если новый диск! Он имеет либо точенную либо шлифованую поерхность.
Ок! буду притирать! Ручник уже начал появлятся. З.Ы. Диски ни переднии ни задние не менял.