Есть. В Штребском Плесе. Еще есть в 30 км но очччень мало. Все ломанулись к нам. Реально работает 2 горки. Одна метров 500, вторая чуть больше. Очередь на подъемник 20 и 40-60 минут соответственно.
Privet Lex. Ti poproboval baraniu nogku ?
Hotel dobavit chto sneg est(mnogo) - Donovaly - segodnja den otkatalsja, v ocheredi ne bolee 5-10 minut. Rabotaet kresekka + 3 bugelja. Est v Rugembereke - kanatka + bugel (5-7 min) ochered Glavniy 4-killometroviy spusk - zasipan snegom
задавайте вопросы
ты мине привез словАЦЦкие презики????
Что сказать... Завидую
Мне толком покататься не удалось, но Ножку Кабанью умял на НГ ))
задавайте вопросы
ты мине привез словАЦЦкие презики????
Это дикая страна. Там такого не держат Ничего кроме Дурексов не видел. Да и сувениров нет толковых - те же деревянные бусы/ложки/топорики, что и у нас на Андрюше. Ей-богу, зеркальца к бусам не хватало ))
Зато привез уникального пойла - Tuzemniy Um. Вставные жидкие мозги, так сказать ))
PS. Готов обменять бутылку Туземного Ума на кусок мяса ))
Идет! ПЫСЫ: пойло ставь в холодильник. я поехала за мясом ПЫПЫСЫ:а у тя корвалол дома есть?
Идет! ПЫСЫ: пойло ставь в холодильник. я поехала за мясом ПЫПЫСЫ:а у тя корвалол дома есть?
)))))))))))))))))
Капец тебя Поппель довел ))) Уже силами форумам корвалол собираете? )))
Давай я тебе лучше плакат привезу: "Решительно скажем вечернему 4 оргазму НЕТ!" )))
P.S.: Ладно, давай закругляться в топике, чтобы не разводить здесь личный флуд.
Правда, что живут бедно?
Да нормальная страна... Места знать нада...
Правда, что живут бедно?
Истинная!
Вот выходишь из гостиницы - а вокруг разные Лексусы, Туареги, Прады и прочие кукурузеры. И все это наши, наши )) Словаки/поляки/чехи/венгры в основном на Шкодах и мелочи французской.
Да и по еде той же если судить. Личный рекорд - 20 баксов в ресторане гостиницы. В общем дешевле, чем у нас.
В "итого" не скажу, что живут совсем бедно, но на фоне Киева - послабей
Вот в этом году по-ближе к Москве подтянимся в списке самых дорогих городов и можно будет еще спокойней по миру ездить, удивляясь низким ценам ))
Правда, что живут бедно?
Вот выходишь из гостиницы - а вокруг разные Лексусы, Туареги, Прады и прочие кукурузеры. И все это наши, наши )) Словаки/поляки/чехи/венгры в основном на Шкодах и мелочи французской.
Да и по еде той же если судить. Личный рекорд - 20 баксов в ресторане гостиницы. В общем дешевле, чем у нас.
В "итого" не скажу, что живут совсем бедно, но на фоне Киева - послабей
Вот в этом году по-ближе к Москве подтянимся в списке самых дорогих городов и можно будет еще спокойней по миру ездить, удивляясь низким ценам ))
Всю ПРАВДУ рассказал. Только Словаки в основном ездят не только на мелочи французской, но и на ОЧЕНЬ древней мелочи, им давно уже за 10-ток лет...
Да и поесть в 20$ нас получалось на 4-х немаленьких мужиков, и так: с пивом коньячком, естественно мясом.... и до отвала, и в РЕСТОРАНЕ. Блин я в Киеве на обед от 20 до 40 грн. трачу...
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ... в Словакию, только СНЕГА БЫ...бл... Природа