Сагитировал я одного товарища на полянский Лайно_с в хэтче. Он на наш седан целился, а я его к себе в хэтч посадил, холодильникоперевозительные возможности такого кузова показал, + он сам сокрушался насчет "как у всех" (С) и "натаксипахоже" - в опчем он мне теперь мозги полощет на предмет свозить его туда, где оно живьем есть. А я куда не позвоню - везде тока ЗАЗ-седан.
Никто не встречал в последнее время оный аппарат в салонах живьем?
Сагитировал я одного товарища на полянский Лайно_с в хэтче. Он на наш седан целился, а я его к себе в хэтч посадил, холодильникоперевозительные возможности такого кузова показал, + он сам сокрушался насчет "как у всех" (С) и "натаксипахоже" - в опчем он мне теперь мозги полощет на предмет свозить его туда, где оно живьем есть. А я куда не позвоню - везде тока ЗАЗ-седан.
Вроде как на столичном был. Но ты позвони сначала. Может разобрали на праздники.
На окржной смотрел? вроде как были
Не далее как сегодня видел на площадке Автонентра на кольцевой. Правда цвет мне не понравился.
А цвет в данном случае пофигу - задача стоит погрузить страждущего в оный аппарат и помацать всёшопопало руцями.
Всем спасибо
приезжай - дам пощупать мою ДЭУшку
Почему-то на них спрос сейчас упал, а года два назад надо было длительно и утомительно ждать - авось завезут Сейчас свободно стоят.
Кстати слово "полянский" можешь не употреблять в отношении хэтча - у нас таких кузовов не клепают.
А на столичном это где? может поточнее расскажете необразованному
А на столичном это где? может поточнее расскажете необразованному
Автоцентр на Столичном. (телефон по справке или под номером ближайшего такси) Столичное шоссе 90.
Вроде как на столичном был. Но ты позвони сначала. Может разобрали на праздники.