Тобто ціна навіть зменшилась від минулорічної? Прогноз був навпаки на підвищення, після введення мита
як почались відключення світла на таки автівки попит зник повністю (це моє особисте спостереження). Зараз моніторю авторіа - з'явилися продажі. Скоріш за все зараз розпродадуть те що навезли до НР та не можуть продати, та ціни трохи піднімуться. Але не думаю що сильно, там не така і велика растоможка на автівки такого цінового сегменту.
гарна шо означають цифри тесту батареї?
гарна шо означають цифри тесту батареї?
Дісбаланс по комірках в нормі, з первісних 85 кВт зараз доступні для використання 68, та 6 - буфер. А взагалі там багато чого є потрібного да не дуже - скільки кВт заряджалось за весь час, скільки рекуперації, скільки витрачено.
Дисбаланс по комірках треба дивитись на повністю розрядженій батареї, до 5%. Цікаво що середній розхід за весь час 30.7кВт якщо вірити вашому скріну
Дисбаланс по комірках треба дивитись на повністю розрядженій батареї, до 5%. Цікаво що середній розхід за весь час 30.7кВт якщо вірити вашому скріну
Так, при низькому заряді дісбаланс проявляється найбільше. Але зняти не міг бо ця автівка в такому стані просто не була - я тримаю всі автівки на рівні 50-90 відсотків, та ця автівка майже не їздить. Середній розхід я бачу 29.26 kWh/100km, начеб то не мало, але враховуючи що це з обігрівом/кондеем та іншим нічого не реалістичного не бачу.
Якщо в лоб не вдарять, то запрпоную 10000$
Не вдарять, але і не погодяться.
В цьому ціновому диапазоні можна привезти під замовлення, але за Ваші кошти та з Вашими ризиками.
мрія автоуашника - майже тесла на бензині. Бензиновий генератор вже встановлений в авто та не потрібно на причепі тягати. Сподіваюсь через пару місяців будемо тестувати.
Автопілот 1
Автопілот 1
от него больше вреда чем пользы
Автопілот 1
Ну значит, дополнительный плюс этой красавице).
Автопілот 1
Ні, тут немає. З 2015 року пішов.
Автопілот 1
нет от него ни пользы ни вреда, его же включать не заставляют. Но с сегодняшними ямами я бы точно включать его не советовал.
а вот нифига))) как тебе ситуация (гипотетическая) когда машина на скорости под сотню км ВНЕЗАПНО даст по тормозам?))))) по ее мнению она предотвратила столкновение!)))) а сзади автомобиль с такой же скоростью едет.... а такие случаи, единичные, уже были. с учетом что данный автомобиль уже в возрасте и отвалы по электронике вполне возможны, глюк радара может привести к вышеупомянутому случаю. есть у данного "наворота-автопилота" и другие косяки. так что в данном случае наличие этой системы скорее недостаток, чем достоинство. У меня такая же. Без автопилота. когда я приобретал автомобиль, я еще не знал об этом. мне повезло что его нет в моей. если он отключается то я бы сделал это не задумываясь. и забыл о существовании.
а вот нифига))) как тебе ситуация (гипотетическая) когда машина на скорости под сотню км ВНЕЗАПНО даст по тормозам?))))) по ее мнению она предотвратила столкновение!)))) а сзади автомобиль с такой же скоростью едет.... а такие случаи, единичные, уже были. с учетом что данный автомобиль уже в возрасте и отвалы по электронике вполне возможны, глюк радара может привести к вышеупомянутому случаю. есть у данного "наворота-автопилота" и другие косяки. так что в данном случае наличие этой системы скорее недостаток, чем достоинство. У меня такая же. Без автопилота. когда я приобретал автомобиль, я еще не знал об этом. мне повезло что его нет в моей. если он отключается то я бы сделал это не задумываясь. и забыл о существовании.
это самоуспокоение, что его нет в вашей машине.
это самоуспокоение, что его нет в вашей машине.
ну по крайней мере упоминания о нем нет в меню на планшете.
Это не автопилот, это экстренное торможение. В более поздних такая функция есть. И она отключается. У меня в МХ она есть, включена, ни разу не срабатывала даже когда я паркуюсь мордой практически в ворота. Может она от какой - то скорости работает, не знаю. Но не нравится - в меню выключил и ок. Удержание в полосе то же отдельная функция, иногда начинает подруливать. Я обычно "борюсь" с рулем, но можно и выключить. А автопилот - как для меня это функция вторая по необходимости после пердения через динамики (кто не знал - такая функция в тесле то же есть, то же не обязательная к использованию). То есть друзьям показать можно, практического применения ноль. Может у нас появятся дороги и разметка - возможно тогда. Но это все в более поздних моделях, тут только круиз.
Не вдарять, але і не погодяться.
В цьому ціновому диапазоні можна привезти під замовлення, але за Ваші кошти та з Вашими ризиками.
мрія автоуашника - майже тесла на бензині. Бензиновий генератор вже встановлений в авто та не потрібно на причепі тягати. Сподіваюсь через пару місяців будемо тестувати.