Quote: Не выдержал, сорвался. Мужик на копейке стоял на развороте на Ватутинском пр-те, я ехал в левой полосе. Дождавшись, когда я подлечу поближе, он тупо выехал передо мно в левую полосу и остановился! Пришлось уходить от удара в средний ряд, где ехали другие авто, вытесняя их в правый. Слава богу, никого не задел, остановился рядом с копейкой (т.е. мне не хватало 3 м. чтобы остановится в своем ряду).
Дальше помню только бешенство, кровь стучит в висках, я выволок мужика из машины и потискал немного. Потом увидел, что в машине его жена, сзади 2-е детей. Уроду за 40, в отцы мне годится. Меня оттащили от него другие остановившиеся водители. Я уехал. Немного стыдно, но так получилось. Вот.
Семьи пешеходов насмерть сбитых в неустановленых местах тоже к стенке. А то народ у нас пофигисты, особенно пенсионера, может хоть о семье побеспокоятся.
В итоге на дорогах останутся те (из тех же уродов), у кого мышцы как у быка. Плюс куча судебных разбирательств с хилыми, но умными. Достало - ну выйди, спусти ему два колеса, забери золотники и пусть ходит, думает, остывает... пару часов. Тогда и семья его (пассажиры) "спасибо" ему скажут.
причины случившемуся(например внезапное помутнение рассудка, болезнь и просто элем.зевок) И вообще-то - это уголовщина, которой и без нас в этой жизни хватает во всем... Надо во чтобы ни стало постараться успокоится и найти такие слова, от которых данный субъект очень долго будет ездить аккуратно(если в голове у него что-то осталось, если нет , то он и после побоев и лечения останется таким же!) Дорога есть дорога, и как бы не ездили ,- все равно -это зона повышенного риска. Не знаю как, но у меня,лично, с годами выработалось какое -то непонятное чувство или интуиция на дурака, которое мне не раз выручало(жена не даст соврать) и от горе драйверов и от таких же пешеходов... Это еще называется ОПЫТ и он обязательно придет!!!