Стоит древняя сигналка Scher-Khan Logicar 5i. Как-то мне меняли лобовое стекло и она перестала работать. Может просто совпадение, хз. Когда начал разбираться, оказалось что сигнал в одну сторону, от сигналки к брелку работает. Если кнопкой Valet накликать режим Valet - то брелок оживает, пикает и показывает zzz, что обозначает что машина стала в режим Valet. Но в другую сторону глухо, куда на брелке не нажимай - ничего не происходит. Взял запасной брелок который без экрана - тоже никакой реакции на нажатие кнопок.
Подумал может повредили кабель или антенку при замене стекла. Нашёл новый кабель и антенку, воткнул вместо старого кабеля - всё точно так-же, никаких изменений.
Не то чтобы мне сильно была нужна сигналка, там где машина катается там вообще люди не понимают зачем она нужна, просто с ней удобно было и на ней доводчики окон стояли. Но я так понимаю что больше я в полевых условиях уже ничего не сделаю ? Можно конечно найти основной блок и поменять, но тогда его настраивать нужно, а сам я вряд-ли такое сделаю.
Я б начал с того, что попробовал бы перепривязать брелоки, процедура описана в мануале. Вероятность, что базовый блок сдох только на прием - крайне ничтожная, больше похоже на софтовую проблему, что сингалка игнорирует команды от своих брелоков, т.е. не признает их "своими".