есть у нас вменяемый сервис по диагностике с выездом к заказчегу? утром пришел на стоянку, тык, брык - стартер крутит, двигатель не заводиться. самому ковыряться влом нужно проверить искру, топливо, сигнал на инжекторе, может гдето контакт тютю. вчера завелся со второго раза, но особого значения не придал подкиньте лефончик плиз
ламера там. Мне мастер не смог по мнеткам проверить ремень ГРМ, а я сам криво посмотрел. Но таки работают быстро и пытаются, да и если не получилось - денег не берут.
Ну, может разные есть, не один же мастер ездит. Да и не стоит от них требовать многого. Дагностический стенд с собой они не таскают. Мне так реально помог с замком зажигания. За 15 мин, разобрал рулевую колонку, обойдя все блокировки и завел отверткой. И меня научил. Это было прошлой зимой, в мороз, на улице, в праздники. За что я действительно им благодарен. Еще неделю ездил с отверткой, пока не добрался до своей СТО. Тамошние мастера чесали репу, когда я показывал, как моя машина заводится.
У меня так машина месяца 2 заводилась , а потом еще 2 недели с отверткой между контактами и соответственно лежащую на сидушке между ног ездила, пока время нашел на єлектрика