На роботі заряджаюсь 32А спокійно . Не в машині справа. Не памятаю як воно на самому початку заряджання, але майже відразу пише 24А І доволі сильно падає вольтаж, в машині пише 210 коли в хаті 230 В.
Ну а про що ми тут вже декілька сторінок кажемо?
Скоріш твоє авто не хоче більше брати
На роботі заряджаюсь 32А спокійно . Не в машині справа. Не памятаю як воно на самому початку заряджання, але майже відразу пише 24А І доволі сильно падає вольтаж, в машині пише 210 коли в хаті 230 В.
Так если вольтаж падает, то что сделать нужно)?
На работе зарядку свою включите и поймете в ней дело или в том что в Боярке без стабилизатора не очень).
На работе зарядку свою включите и поймете в ней дело или в том что в Боярке без стабилизатора не очень).
На роботі не можу, немає доступу до синьої розетки. Я заряджаюсь від робочої станції.
Ну тут була мова про ну вже зовсім якісь низькі напруги, а 210 це ж вроді і не мало. Чи для видачі тих 32А треба тільки 230 + ?
На роботі не можу, немає доступу до синьої розетки. Я заряджаюсь від робочої станції.
Ну тут була мова про ну вже зовсім якісь низькі напруги, а 210 це ж вроді і не мало. Чи для видачі тих 32А треба тільки 230 + ?
Блін, перечитайте ще раз.
это какой-то капец... я же разжевал все до молекул. машине вообще пофик какое напряжение перед началом. в америке 110 вольт в сети. ей важно как она его роняет при зарядке. учите матчасть.
это какой-то капец... я же разжевал все до молекул. машине вообще пофик какое напряжение перед началом. в америке 110 вольт в сети. ей важно как она его роняет при зарядке. учите матчасть.
Так все-таки, почему заряжает толко 24А, не подскажете?
машину электрическую купили, а основы физики забыли? назад за парту, дружище коллега писал, что когда заряжает на работе проблем с ограничением тока нет. там провода толстые))) значит дело в проводе в гараже. я выше попробовал всё объяснить. проще некуда, по-моему.
машину электрическую купили, а основы физики забыли? назад за парту, дружище коллега писал, что когда заряжает на работе проблем с ограничением тока нет. там провода толстые))) значит дело в проводе в гараже. я выше попробовал всё объяснить. проще некуда, по-моему.
С юмором у Вас совсем плохо...
С юмором у Вас совсем плохо...
есть такое многие так говорят
Так может зарядка больше не выдает? Зарядка это по сути комутатор (просто реле внутри) между сетью и авто. Но по управляющему проводу она говорит машине сколько максимум машина может взять. Дальше выбирает силу тока и все решает автомобиль, но в пределах того что "разрешила" зарядка. Все теслы которые у меня - от 2014 до 2020 года спокойно заряжаются 32А от 190 вольт. Сорри, все не читал, может все уже "разжевали" .
Именно! Когда красный порт - только переврубать в ручную.
А якшо зарядку увімкнути в віддалено керовану розетку/автомат і пересмикнути живлення на зарядку через застосунок тієї розетки? І потім це автоматизувати - впало споживання до нуля, знач пересмикуємо живлення
Не працює так. Потрібно саме пістолет перевставити в порт.
Працює але не так: вмикаєте у розетку з керуванням та дивитесь напругу. На приклад 220 вольт.Налаштовуєте розетку на вимикання при падінні напруги нижче 200 вольт (вся які я бачив це вміють). При пропаданні та відновленні напруги тесла запускає зарядку сама. И це не дає теслі піти у помилку. Коли тесла вже пішла у помилку - тільки бігати до порта. Я вмію робити щоб можна було "перезапускати видалено", але це втручання в електроніку авто, так робити не можна. На сьогодні стабілізатор - єдиний нормально працюючий варіант.
хочу отметить интересный факт. с увеличением количества электромобилей в гаражных кооперативах начали возникать большие перепады напряжения. и если трансформатор в ГК старый или перегружен то напряжение будет нестабильно. как понять, что виноват именно трансформатор: -напряжение падает у всех, а не только у тебя в гараже. -просадка усиливается в часы пик (вечером или в выходные когда все заряжаются). -у соседей та же проблема. -без нагрузки напряжение нормальное (~220–230 В), а при зарядке падает (например до 180–200 В).
Не могу не отметить шедевральность данного топика и умозаключения отдельных ораторов
Не могу не отметить шедевральность данного топика и умозаключения отдельных ораторов
из-за такого огромного спектра суждений и мнений я уже не знаю о чем мы вообще говорим)))
Как вариант на 6 ампер загнать и заряжать неделю).
У меня в доме сейчас +- 215 вольт всегда, стабилизатора нет, подключаю Теслу и падает на +- 213 она себе заряжается на 16 амперах со скоростью 21км. в час и ни каких танцев с чайником).
В квартире опять таки сейчас +- 248 вольт, подключаю Теслу падает на +- 219, при 6-10 амперах кое как заряжается но иногда таки совсем отключается, повесила стабилизатор Аексампер на 9кВт, на 9 потому как в доме весел но там и без него все работает), теперь машина заряжается с той же скоростью + 21км. в час на тех же 16 амперах.
Вообще не понимаю о чем спор), на Теслу хватило а на стабилизатор 4-5кВт не осталось), ну не будет Тесла нормально заряжаться без него на уставшей линии, а если уже совсем ни как то ее нужно продать и купить другую марку потому как всем остальным электричкам глубоко все равно валят они сеть или не валят).
Та не было никакого спора. Был вопрос о покупке зарядки. Понял в итоге, что нужен таки стабилизатор, чтоб спать спокойно и не бегать ночью к авто. Ищу стабилизатор))) Посоветовали такой FERUMINA QUEST 15000
У меня в доме сейчас +- 215 вольт всегда, стабилизатора нет, подключаю Теслу и падает на +- 213 она себе заряжается на 16 амперах со скоростью 21км. в час и ни каких танцев с чайником).
В квартире опять таки сейчас +- 248 вольт, подключаю Теслу падает на +- 219, при 6-10 амперах кое как заряжается но иногда таки совсем отключается, повесила стабилизатор Аексампер на 9кВт, на 9 потому как в доме весел но там и без него все работает), теперь машина заряжается с той же скоростью + 21км. в час на тех же 16 амперах.
Вообще не понимаю о чем спор), на Теслу хватило а на стабилизатор 4-5кВт не осталось), ну не будет Тесла нормально заряжаться без него на уставшей линии, а если уже совсем ни как то ее нужно продать и купить другую марку потому как всем остальным электричкам глубоко все равно валят они сеть или не валят).
Та не было никакого спора. Был вопрос о покупке зарядки. Понял в итоге, что нужен таки стабилизатор, чтоб спать спокойно и не бегать ночью к авто. Ищу стабилизатор))) Посоветовали такой FERUMINA QUEST 15000
Цена вроде норм, но я б брал сейчас с диапазоном по низу 90..110
Цена вроде норм, но я б брал сейчас с диапазоном по низу 90..110
По этой цене уже нет. Ждать месяц и цена на процентов 15 будет выше.