А у меня вот такой девайс http://grand.ua/about/%20%20%20E1YSRV хоть и дорого но удобно т.к. по работе нужен винт USB так он еще и кино играет напрямую втыкается в телик и пульт в комплекте только у меня веник тама на 100 Гиг и 120 пашет тож хотя и не заявлены.
т.е. там все есть чтобы подключить к телику его? Прошивка обновляется в нем? Остается прикупить винт к нему? Очень интересное предложение
Что-то он дороговат получается Мне попроще надо.
Ну, это же _кинотеатр_. Наверняка есть и соответствующие _плееры_ (без акустики)
обновлением прошивки я не заморачивался, в комплекте есть все что нужно кроме веника, есть несколько моделей трошки отличающимися по функциям (в моем нет звука 5.1 нет впаяного VGA( через переходник) есть USB хост, кардридер для SD и практически не умеет лазить по меню переписанных на него ДВД (я так подозреваю что в след. модели, там другой пульт должно быть все пучком), и мой плеер умеет стягивать фотки с фотоаппарата без компа).
Написал в аську, пока ответа нет на мои вопросы. А этот карман на батарейках? Описание очень скудное на сайте. Ксоро можно прошивки менять иногда бывает актуально.