Вроде ТС интересовался зачем люди из вайбера звонят на ( к примеру) киевстаровские номера, это же платно. А ХЗ зачем...
По поводу того, что телефон слушают, а вотсап типа нет, что то я сомневаюсь в этом, откровенно говоря.
слушают все. Если хотят. Просто доступ имеют разные люди и даже разные страны. В случае с мессенджерами. Скажу за себя: я самый законопослушный гражданин. Но часто звоню в мессенджерах, а не по обычной связи. Да и удобнее. В любой момент можно переключить на видео связь, если надо.
Не знаю, як це працює, але я коли під службовим вайфаєм написав в зеленку с ноута що один начальник служби у нас довбойоб, контріки мені сказали "атата" зі скрином, тільки якось не стандартно вирізали
Не знаю, як це працює, але я коли під службовим вайфаєм написав в зеленку с ноута що один начальник служби у нас довбойоб, контріки мені сказали "атата" зі скрином, тільки якось не стандартно вирізали
так це з ноута і взяли а не з бази вацапа ще й ватсап же ж мабуть в вебі відкритий
так це з ноута і взяли а не з бази вацапа ще й ватсап же ж мабуть в вебі відкритий
теж схиляюсь до думки, що дивляться на кінцевих точках, а не ламають зашифрований трафік. Особливо, коли ти шлеш на китайський телефон, а він одразу висилає все в компартію КНР.