вот фото. если по нему получится сделать какой-то диагноз будет неплохо.
Как там в анекдоте про анализ мочи - в вашей машине забит карбюратор, у жены любовник, а дочка беременна:)
На самом деле как то мало ошибок как для старой теслы: я вижу ошибку по парктроникам - раскройте ее, там может быть детализация. Ошибка по приводу жалюзи радиатора у них почти у всех, по автопилоту (DAS) то же - как я понимаю у вас его нет. Ну и ваша проблема с тем что машина думает что нажат тормоз когда это не так ни куда не делась - тут нужно брать тестер и тыкать в проводки на инверторе. Вас должно интересовать всего 8: 6 идут к педали газа, 2 к жабке тормоза. Точнее да же два, потому что газ - это две одинаковые дублирующие цепи, когда машина видит разный сигнал в них сразу сыпятся ошибки. Но у этих двух цепей общий плюс и общий минус внутри инвертора, поэтому проверить как они себя ведут то же стоит.
у меня в уведомлениях постоянно информация, что нажато две педали, думал, жму две педали, стараюсь так не делать, но бывает. Разве это поломка?
Как можно одной ногой жать две педали? Я думал это только раллийный гонщики так делают:)
я катаюсь двумя ногами, левая тормоз, правая газ.
я катаюсь двумя ногами, левая тормоз, правая газ.
Честно говоря впервые сталкиваюсь с такой техникой вождения. Может потому что мы все таки учились на механике. Когда осваивал автомат попробовал тормозить левой ногой, поблагодарил что лобовое стекло оказалось тверже лба, и больше не пробовал.
та я тоже на мех. кпп учился и долго ездил, просто у меня особенность организма такая, могу любой рукой работать или с любой ноги залазить на велек, образно говоря.
двойные нажатия происходят в моменты парковок или заездов, выездов, когда нужна точная дозировка момента и скорости, с двс авто даже не знал, что у меня бывают двойные нажатия, а теперь учусь их минимизировать, т.к. не хочу последствий, не хочу сломать машину.
по ошибкам вижу два кода и разный статус, но всё, мгновенно восстанавливается и дальше езда в штатном режиме. нет двойных нажатий, нет ошибок.
Александр, а может ли быть такое, что после замены мотора ошибку по педалям из блока управления инвертором не удалили? Такое вообще бывает? Я слышал, что ошибки из Inverter Control Unit очень тяжело удалить. Если я правильно понимаю.
Александр, а может ли быть такое, что после замены мотора ошибку по педалям из блока управления инвертором не удалили? Такое вообще бывает? Я слышал, что ошибки из Inverter Control Unit очень тяжело удалить. Если я правильно понимаю.
С теслой может быть все:) Но я вообще не знаю ничего про удаление ошибок из инвертора - они сами уходять когда исчезает их причина. Сделайте полный скрин, разверните ошибки.