вот фото. если по нему получится сделать какой-то диагноз будет неплохо.
Как там в анекдоте про анализ мочи - в вашей машине забит карбюратор, у жены любовник, а дочка беременна:)
На самом деле как то мало ошибок как для старой теслы: я вижу ошибку по парктроникам - раскройте ее, там может быть детализация. Ошибка по приводу жалюзи радиатора у них почти у всех, по автопилоту (DAS) то же - как я понимаю у вас его нет. Ну и ваша проблема с тем что машина думает что нажат тормоз когда это не так ни куда не делась - тут нужно брать тестер и тыкать в проводки на инверторе. Вас должно интересовать всего 8: 6 идут к педали газа, 2 к жабке тормоза. Точнее да же два, потому что газ - это две одинаковые дублирующие цепи, когда машина видит разный сигнал в них сразу сыпятся ошибки. Но у этих двух цепей общий плюс и общий минус внутри инвертора, поэтому проверить как они себя ведут то же стоит.
у меня в уведомлениях постоянно информация, что нажато две педали, думал, жму две педали, стараюсь так не делать, но бывает. Разве это поломка?
Как можно одной ногой жать две педали? Я думал это только раллийный гонщики так делают:)
я катаюсь двумя ногами, левая тормоз, правая газ.
я катаюсь двумя ногами, левая тормоз, правая газ.
Честно говоря впервые сталкиваюсь с такой техникой вождения. Может потому что мы все таки учились на механике. Когда осваивал автомат попробовал тормозить левой ногой, поблагодарил что лобовое стекло оказалось тверже лба, и больше не пробовал.
та я тоже на мех. кпп учился и долго ездил, просто у меня особенность организма такая, могу любой рукой работать или с любой ноги залазить на велек, образно говоря.
двойные нажатия происходят в моменты парковок или заездов, выездов, когда нужна точная дозировка момента и скорости, с двс авто даже не знал, что у меня бывают двойные нажатия, а теперь учусь их минимизировать, т.к. не хочу последствий, не хочу сломать машину.
по ошибкам вижу два кода и разный статус, но всё, мгновенно восстанавливается и дальше езда в штатном режиме. нет двойных нажатий, нет ошибок.
Александр, а может ли быть такое, что после замены мотора ошибку по педалям из блока управления инвертором не удалили? Такое вообще бывает? Я слышал, что ошибки из Inverter Control Unit очень тяжело удалить. Если я правильно понимаю.
Александр, а может ли быть такое, что после замены мотора ошибку по педалям из блока управления инвертором не удалили? Такое вообще бывает? Я слышал, что ошибки из Inverter Control Unit очень тяжело удалить. Если я правильно понимаю.
С теслой может быть все:) Но я вообще не знаю ничего про удаление ошибок из инвертора - они сами уходять когда исчезает их причина. Сделайте полный скрин, разверните ошибки.
Сделайте полный скрин, разверните ошибки.
ок. как только смогу добраться до авто.
Сделайте полный скрин, разверните ошибки.
ок. как только смогу добраться до авто.
Я не знаю какая у вас проблема с сервисами, и почему на это тратить нужно столько времени и денег. Нужно проверить напряжение на двух проводах, которые идут от инвертора к "лягушке" - на них должно быть напряжение либо ноль в зависимости от нажатия педали тормоза (одни провод напряжение, другой ноль, и меняться в зависимости от нажатия педали). Возможно у вас будет напряжение на обоих. Тогда нужно понять где идет "подтяжка" по напряжения к верхнему уровню - в инверторе или сети автомобиля. Снять разъем инвертора и повторить измерения на снятом разъеме. Проблема осталась - ищем в сети авто. Пропала - ищем в моторе. Если с уровнями напряжения все ок, а проблема есть - ищем в моторе. Видео как разбираем мотор и находим там сюрпризы.
Я не знаю какая у вас проблема с сервисами, и почему на это тратить нужно столько времени и денег.
видимо такие "сервисы". что еще можно сказать? много пафоса, а по факту пустота в головах. и только значок доллара в глазах мелькает.
Ну так берите мультиметр и меряйте. Там колесо снять, подкрылок отогнуть и доступ к разъему. Если скажете мне напряжение на контакте 2 и 3 при разных положениях педали тормоза, возможно я подскажу как временно "обмануть" систему с помощью лампочки или резистора. Но нужно помнить "кроилово ведет к попадалову".