Шось свіже, обслужене та ухожене, бажано кроссовер якийсь) Накидайте варіантів.
Максимально
обслужене та ухожене
2015 1.8т 13к$
Якщо не кросовер- то можливо зацікавить Хюндай Іонік плаіг гібрід. Вартість 14500. Авто з Канади. Безпека була ціла, замінили кришку багажнику «в колір» і задній бампер. Комплектація вище середньої, пробіг 169 тис.км. 0679374207
Вибачаюсь, в тебе нормальні автомобілі бувають? Чи це фішка така, купляти неліквід і пробувати його втюхати за рахунок низької ціни?
Вибачаюсь, в тебе нормальні автомобілі бувають? Чи це фішка така, купляти неліквід і пробувати його втюхати за рахунок низької ціни?
Нормальные, это типа Тойоты Королы что то?
Фиников таких у меня еще два было но 13 и 14 года дорестовых, один в контейнере еще забрали, а второй с пробегом 300 + тысяч на РИА 1 день провисел и на второй второй покупатель задаток привез, на третий первый обиделся мол чего продала то я же хотел, но ни задатка не давал ни смотреть не приезжал), а ты как свою Королу продавать соберешься и потом продашь то обязательно поделись потом ликвидная она у тебя получилась или не очень), а у меня за 15 лет все что было куплено на продажу все и продалось и только одна машина в небольшой минус ушла это был Нисан Лиф 13 года в котором в США каким то образом батарею обнулили , эксперт блин очередной
П.С. Привезу тебе то, что ты захочешь, а что мне себе везти я сама без советов знаю и что на сколько ликвидное будет при продаже итд тоже.
Нормальне - це з мінімальним пробігом до 50-70тис миль і цілою безпекою, чи не вигідно везти? Не ринкова ціна? Може стереотипи, але Фінік з турбіною, ще і гібрид, якось бажання купити взагалі немає, даже не дивлячись на ціну. Образить не хотів, просто на авторіа, таке відчуття, що 90% везуть саме найгірше що можна купити на аукціоні. ПС. Все, з флудом закінчую.
Везти выгодно то, что потом не нужно продавать годами) и то что продается в + а не в -, под заказ можно привезти что угодно хоть вообще новое из тамошнего салона и понятно без пробега, Финик этот компрессорный если что Roots-type supercharger вот вообще проблем с надувом нету, при желании на этот мотор газ не дорого ставится если кому надо.
Лично для меня любой ДВС это дно что с пробегом, что без пробега и я уже 11 лет на электричках езжу и все меня в них устраивает), КуХ60 именно этот привезла себе что бы на море летом ехать в Болгарию на пару месяцев), но планы как бы кардинально изменились а что бы он год стоял и ждал сведущее лето смысла ну вообще не вижу , так же не вижу смысла держать для этого большую электричку типа Ривиана, хотя уже на него и смотрю эпизодически).
Я уже давно даже и мыслей не имею обижаться на форумных экспертов почему именно КуХ 60 себе привезла вкратце тут написано), https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12912293&page=0&fpart=1&vc=1, там же в принципе написано и ИТОГО по машине, Корола или что то на подобии ну вообще мне не подходит от слова совсем, да и я бы на Короле и не ездила не мой формат не люблю мелкие машины, а из вменяемого налога за кубики, компоновки и итоговой стоимости подходит или КуХ60 или Ку7 где таки есть нюансы с трех литровым мотором.
О ликвидности можно отдельным пунктом обсудить что такое на твое мнение это слово означает?