Всё относительно. На сегодняшний момент что 2015, что 2012 уже всё старое по сути. Зато уровень авто выше.
Я бы сказала что 12, что 20 еще не известно что лучше, смотреть нужно состояние, это как пробег у кого то до 100 тысяч труп уже, а у кого то за 300 и машина живая.
а у кого то за 300 и машина живая.
Ага, з салону виїхала, чого вже розмінюватись на дрібниці.
Я бы сказала что 12, что 20 еще не известно что лучше, смотреть нужно состояние, это как пробег у кого то до 100 тысяч труп уже, а у кого то за 300 и машина живая.
Ну это как мой RX с пробегом в 270. Сегодня диагностировал почти такой же лексус с пробегом 60, так там по сосоянию пробегами меняться нужно, усратое и в соплях подкапотка. Зато на пятнаху дороже моего. Фактически ПЯТНАДЦАТЬ переплаты за эфимерную, виртуальную, не решающую состояние авто цифру на одометре. Иногда также и с цифрой года выпуска в ТП.
Пробег конечно важный параметр авто, но не единственный и не решающий для опытных. 300 бывают сильно разные, равно как и 30.
При чем тут с салона, разговор идет о б/у при чем лохматых годов выпуска, так это 2012-2017, у меня из салона был ДЕУ Сенс в 2005, так вот объективно я лучше буду на своей старой 5 летней Тесле с пробегом 150 тысяч ездить и как то вот я больше уверенна в ней чем в новом ДЕУ и поверьте я видела машины с пробегом до 50 тысяч в прискорбном состоянии и видела живые с пробегом больше 500 тысяч, но понятное дело чем пробег меньше и годы свежее тем лучше.