Дык, есть же форум на сайте, есть рубрика "Общение с администрацией сайта". Там и спроси. Хотя не стоит спрашивать, т.к. баян:
В ответ на: Здравствуйте. Обратил внимание на то, что зачастую тест интересующего авто невозможно найти через рубрику "Материалы\Тест\...", только "прошерстив" всю подшивку. Причем чем свежее материал, тем выше вероятность отсутствия его в рубрике "Материалы\Тест\...". Это недоработка или стратегия? Спасибо.
ответ админа:
В ответ на: И недоработка, и стратегия одновременно. Недоработка в том, что раздел Материалы сделан вручную. И довольно давно. Стратегия, в кратце, такова: раздел Материалы должен быть динамическим, как поиск. То есть многофункциональный селектор, позволяющий сортировать все материалы подшивки по теме, рубрике, автору и так далее. Так как подшивка первична и все материалы в рубрике Материалы взяты из подшивки, селектор будет неадекватно работать, пока часть материалов - старые (статический HTML), а часть - новые (в базе MySQL). Селектор должен работать по полям базы, которых в статическом HTML просто нет. Таким образом, сейчас мы переводим все материалы в БД (можно видеть на примере подшивки 2005 года). После чего запустим новый раздел Материалы. С уважением, Администратор форума
Хм, не зная всех тонкостей данного шаманства, я бы предложил им просто оставить старую версию тестов и дать на нее ссыль, пока не будет готова новая, и вопрос был бы снят :-)
В ответ на: Хм, не зная всех тонкостей данного шаманства, я бы предложил им просто оставить старую версию тестов и дать на нее ссыль, пока не будет готова новая, и вопрос был бы снят :-)
Не все так просто... базы, ХТМЛ... ВОбщем немного в этой отрасли работаю, объяню послезавтра - когда буду нормальный, опосля