У соседа вольт1 Постоянно на розетке висит Рекуперация есть)
Я Вольт 2 сейчас катаю, то же на розетке постоянно висит, бензина практически не видел. Км 80 он на зарядке проезжает, а больше у нас за день редко получается.
У соседа вольт1 Постоянно на розетке висит Рекуперация есть)
Я Вольт 2 сейчас катаю, то же на розетке постоянно висит, бензина практически не видел. Км 80 он на зарядке проезжает, а больше у нас за день редко получается.
У него 60 после замены бабки) Цена замены- секрет Но ячейка на след день после покупки моск отымела знатно))) Бенз и уже газ стоят Чел который помогал выбирать - тестил авто на за ряженой батке))) Короче, выбирали бы правильно- уже бы гонял на втором по верху рынка)
Бенз и уже газ стоят
ну очень экономный человек:)
моя по низу рынка стоит, ни одного звонка
Низ рынка на сегодня не работает покупают или что то эксклюзивное или так что бы прямо ниже дна рынка стоило, хламище всякое по 3-5 не гривен в цене и на электрички спрос есть, но тоже смотря на какие, Теслой уже ни кого не удивишь) хотя лично я считаю что это в совокупности всех + и - самый идеальный вариант на рынке, Китай то вообще путь в никуда в плане б/у продать, то прямо вообще низ рынка на три разделить нужно.
П.С. А Вольт и Кларити это прямо универсальные машины при вводных дневного пробега по городу 80км., редких выездов куда то в Буковель раз в месяц и скромного бюджета при желании иметь расход топлива 40грн. на 100км. но и возможность дальних поездок.
Низ рынка на сегодня не работает покупают или что то эксклюзивное или так что бы прямо ниже дна рынка стоило, хламище всякое по 3-5 не гривен в цене и на электрички спрос есть, но тоже смотря на какие, Теслой уже ни кого не удивишь) хотя лично я считаю что это в совокупности всех + и - самый идеальный вариант на рынке, Китай то вообще путь в никуда в плане б/у продать, то прямо вообще низ рынка на три разделить нужно.
П.С. А Вольт и Кларити это прямо универсальные машины при вводных дневного пробега по городу 80км., редких выездов куда то в Буковель раз в месяц и скромного бюджета при желании иметь расход топлива 40грн. на 100км. но и возможность дальних поездок.
Ну ниже дна я пока продавать не готов, учитывая то что покупалась практически целая машина по адекватной, не самой низкой цене. Поэтому будем ждать нашего клиента, MS пол года ждала, но в итоге уехала. Бизнес конечно так себе - мне СТО с ремонтами сейчас гораздо интересней, но что есть то есть. А тема с плагин гибридами мне очень понравилась, что вольт что BMW I3 REX, просто психологически проще - не нужно думать про зарядку, ну забыл зарядить и забыл.
Как одна машина и при этом которая способна проезжать дневной пробег на электричестве шикарные варианты, БМВ с 33 батареей вообще летом 200км. на одном заряде легко проезжает, зимою реально чуть больше 100 будет, я их вообще люблю у меня 3 штуки ай3 было и один ай3с то вообще любовь с 42 батарейкой.
Как одна машина и при этом которая способна проезжать дневной пробег на электричестве шикарные варианты, БМВ с 33 батареей вообще летом 200км. на одном заряде легко проезжает, зимою реально чуть больше 100 будет, я их вообще люблю у меня 3 штуки ай3 было и один ай3с то вообще любовь с 42 батарейкой.
Для города шикарный автомобиль. Если надумаю себе оставлять, я в передний багажник доп. бак сделаю, будет городское авто с возможностью безпроблемно поехать на любое расстояние.
Бенз и уже газ стоят
ну очень экономный человек:)
моя по низу рынка стоит, ни одного звонка
Ставил низ рінка- звонков 0 Поставил почти верх- забрали сразу…