А поделитесь кто отправлял Карпаты) Хотелось отправить 2-х подростков
Місць майже немає. Єдине, може повезе і хтось відмовиться. ПС. Сам хотів, але все шаня о до серпня.
Донька цього року їде в OneCamp вже вдруге (їй 16 років, тож це, мабуть, остання поїздка в дитячий табір). До цього відпочивала в Ілларі та SuperCamp. Із цих трьох найбільше сподобався саме OneCamp. Але, наскільки знаю, місць на серпень уже майже немає — ми бронювали ще навесні.
Везде на конец августа только.. Понимаю, что такие вещи планируются зимой, но…
Решили Артек в Пуще. В Хусте лучше, но везти надо самому( а в связи с отпусками на работе не отпустят Из плюсов- почти 3 недели. Рядом. Укрытие есть. Цена- как везде
Донька цього року їде в OneCamp вже вдруге (їй 16 років, тож це, мабуть, остання поїздка в дитячий табір). До цього відпочивала в Ілларі та SuperCamp. Із цих трьох найбільше сподобався саме OneCamp. Але, наскільки знаю, місць на серпень уже майже немає — ми бронювали ще навесні.
Рассматривали его) Но нет мест(
Місць майже немає. Єдине, може повезе і хтось відмовиться. ПС. Сам хотів, але все шаня о до серпня.
Товарищ давал в Буковеле… но… Трансфера нет Условия-… Походу у кого-то был дом, условия как для Буковеля оч скромные, переделали в лагерь. Бассейн есть, но старый. Детьми типа занимаются но слабо. Кроме вечерней дискотеки особо ничего) а сходить на гору соседнюю, так мои там все перелазили итак) Ну и ценник 20 за 2 недели самый низкий)