В ответ на: Простите, мадам, я Вас правильно понял: утром секс уже был, потом еще днем и в вечернюю сессию после третьего оргазма начинает колотиться сердце?
Ну понятно же написано - четыре кряду... А еще жалуется...
В ответ на: Простите, мадам, я Вас правильно понял: утром секс уже был, потом еще днем и в вечернюю сессию после третьего оргазма начинает колотиться сердце?
не, ниправильна. правильна: утром хоть сто раз-сердце как часы работаит;днем - тоже все ок; а вот поздно вечером - так без корвалола хреноватенько... не обязательно сексом занимаццо утром/днем/вечером. от и думаю - это ВОБЩЕМ сердце барахлит, или же эта намана и просто к вечеру типа организм устает и сердце не выдерживаит?
В ответ на: Если правильно, то просто возникает куча вопросов. Например: а когда Вы с мужем работаете?
Если бы это было правильно - то я бы ответила:"В перерывах между сесом"
В ответ на: Вот уж точно можно будет сказать что муж за"№;л...
лучше заблаговременно заготовить предсмертную записку: "Если моё хладное тело будет найдено обнаженным, то в моей смерти прошу винить мужа. Но сажать его, пожалуйста, не надо."
В ответ на: Вот уж точно можно будет сказать что муж за"№;л...
лучше заблаговременно заготовить предсмертную записку: "Если моё хладное тело будет найдено обнаженным, то в моей смерти прошу винить мужа. Но сажать его, пожалуйста, не надо."
Как в поэме "Лука Мудищев":
Наутро там нашли три трупа - Матрена, распростершись ниц, Вдова, раз"№;на до пупа, Лука Мудищев без №;% И девять пар вязальных спиц.
Был труп Матрены онемевший, С вязальной спицей под рукой, Хотя с №;%:? уцелевшей, Но все с проломанной башкой!
В ответ на: ... как известный душелюб и людовед, могу посоветовать ограничиваться тремя оргазмами и баиньки. если регламент процедуры коитуса не предусматривает останавливаться на этом, то настоятельно рекомендую ПРОСТО пропускать четвертый оргазм - т.е. коитус коитусом, но без оргазма...
Коллега, я как краевед-арнитолаг не могу с Вами согласиться! Ограничивать в этом деле очень вредно! А обходиться на финише без "гормонального всплеска", мне ваабще кажется кощунством.... Какой же Вы после этого душелюб?
В ответ на: мужу рекомендую ВМЕСТО - очень контрастный душ и дробное ( на сколько можно ) питание.
Вы что?!!!? Там же шланх узкий!!!! п.с. И ваще муш, может зароиться если его "в душ" все время отправлять... У меня лично ваще истерика начинается в случае получения таких оферов...