Всвязи с переходом на продукцию эпл, продается надежный скакун Samsung s23 ultra
1000 ГБ или 1 Тб - это самая топовая версия этой модели
За все время эксплуатации разраяжался только до 20% и заряжался до 80% Всегда темная тема и минимум яркости, без этих ваших адоптивных яркостей
Камеры делают шикарные снимки
Работает без проблем и нареканий. С начала использования наклеено дорогое защитное стекло. Обновляется. Пришло последнее обновление, не ставил, это уже будет интерес нового пользрвателя, тем более есть жалобы на новую версию у некоторых пользователей. Скидывается к заводским. Скинут был перед продажей.
В работе проблем и замечаний нет. В чем покупатель при встрече и убедится.
Комплект продажи вместе с чехлами и родной коробкой. Имеи и серийники совпадают. Если найду еще чем то добавлю, но все гарантии уже закончились ибо три года прошло.
Цена 30к. (с потенциальным покупателем торг и встреча в Киеве) Готов услушать ваши предложения и как вариант рассмотрю на обмен айфоны. Чет запала мне тезхника Эпл.
На фото і є "дорогоє защитноє стекло"?
За все время эксплуатации разраяжался только до 20% и заряжался до 80%
на экране 86%
За все время эксплуатации разраяжался только до 20% и заряжался до 80%
на экране 86%
Я думаю це поточній рівень заряду батареї. А от стан батареї у % і кількість циклів заряду можна подивитись в меню - акумулятор. Якщо не показує - через aida64 та подібні програми у вкладці battery