не думаю, что применение малозольника как-то повредит этому двигателю или маслонасосу... вопрос: "зачем лить масло Low SAPS в этот двигатель?" - но это уже другой вопрос... если масло не подделка, то ничего криминального...
Зараз прийнято рішення, всі приборки авто, на час заїзду авто в бокси, фотографувати і зберігати, зі всіма помилками тощо.
Жорстко, но безтолково. Потім почнеться "це не моя приборка, ви там дофотошопили і т.п.". Це ж вже було, треба як в офіціалів - чек-лист (анкета) з описом всіх виявлених моментів - і клієнту на підпис. Но це займає трохи часу
Но просто сделать фото приборки, не поможет. Потому что если снять разьём с датчика давления масла, то не будет гореть маслёнка. А если уж клиент решил "развести" СТО, то временно потушить маслёнку, на момент приезда, не сложно. А я привык людям доверять.
Підхід неправильний - завідомо робити себе винним і доводити свою невинуватість. Треба зафіксувати очевидні моменти, а по неочевидному хай доводить той, хто звинувачує. А то можна заманатись доводити що не верблюд
не думаю, что применение малозольника как-то повредит этому двигателю или маслонасосу... вопрос: "зачем лить масло Low SAPS в этот двигатель?" - но это уже другой вопрос... если масло не подделка, то ничего криминального...
Я себе лью С3, тут религия каждого. Меня больше удивляет, почему Рено рекомендует А5 масло. Тут другое дело.
...Но це займає трохи часу ...
Дуже багато часу. Бо пробували брати авто з оглядом на прийомці, коли відмічали всі пошкодження з підписом.... почалось інше))) Ну і стандартне:"До Вас такого не було", надо якось пояснювати, але не всім доходить.
Я себе лью С3, тут религия каждого. Меня больше удивляет, почему Рено рекомендует А5 масло. Тут другое дело.
малозольники по С3 - они больше предназначены для современных дизельных двигателей с сажевым фильтром...в бензинку, тем более начала 2000-х я бы лил что-то по-лучше...т.к. масла по С3 (а тем более по С4) довольно кастрированные по своим свойствам и содержанию "плюшек"...
... малозольники по С3 - они больше предназначены для современных дизельных двигателей с сажевым фильтром...в бензинку, тем более начала 2000-х я бы лил что-то по-лучше...т.к. масла по С3 (а тем более по С4) довольно кастрированные по своим свойствам и содержанию "плюшек"...
Ну я б сказал они предназначены под любые авто, что идут и с катализатором. И если машина на газу ездит, а у меня так, то серы у меня нет в топливе, люю С3. Мотор чистый весь. Но тут религия каждого своя. Я лью корейское масло, а кто-то в его сторону даже не смотрит. И про свою машину, я в своё времяч достаточно начитался оил клуб, на основе чего принял решение лить то масло, что лью сейчас. Меняю я масло раз в год или 10 тыс. Пока всё устраивает.
Ну я б сказал они предназначены под любые авто, что идут и с катализатором. И если машина на газу ездит, а у меня так, то серы у меня нет в топливе, люю С3. Мотор чистый весь. Но тут религия каждого своя. Я лью корейское масло, а кто-то в его сторону даже не смотрит. И про свою машину, я в своё времяч достаточно начитался оил клуб, на основе чего принял решение лить то масло, что лью сейчас. Меняю я масло раз в год или 10 тыс. Пока всё устраивает.
Это ZIC, что ли??? Как давно они перестали продавать масло в металлических канистрах и перешли на пластик???
...Но це займає трохи часу ...
Дуже багато часу. Бо пробували брати авто з оглядом на прийомці, коли відмічали всі пошкодження з підписом.... почалось інше))) Ну і стандартне:"До Вас такого не було", надо якось пояснювати, але не всім доходить.
Ну то понятно, офіціали тримають окрему людину в обов'язках якої ця робота, і ясно по якій причині Приватнику накладно стане Вище писав "глянуть на приборку" - малось на увазі конкретно по вашій проблемі. Приїхав чувак масло мінять - глянуть чи не горить чек, горить - зразу питання чого горить. А якщо чувак приїхав сайлент мінять чи питання ходовки - нащо ті фото приборки Но якщо так розібратись неадекватів небагато по суті, і такі ситуації радше виключення ніж правило, і якщо вже так так трапилось то хай той хто звинувачує і доводить вину. Це до речі не лише клієнтів стосується, майстри також нерідко рукожопи бувають