autoua
Autoua.netФорумМото

Очередной проект) KAWASAKI VN900 бортовичок.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

Очередной проект) KAWASAKI VN900 бортовичок.
      15 июля 2026 в 00:36 Гілками

Можно сказать, что почти традиционно, придумала себе новый проект Galaxy Silver/Metallic Titanium как бы Серебряная Галактика/Металлический Титан

Крайние прошлые) увековечились на форуме.

https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12759343&page=0&fpart=1&vc=1

https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12912293&an=0&page=0#Post12912293

Итак Kawasaki Vulcan 900 Classic LT(Light Tourer), мотоцикл 2006 года, понятно отыграла в США на аукционе, не то что бы у меня был большей опыт эксплуатации таких ТС, но сесть и поехать могу), крайний свой мотоцикл на котором я ездила был продан 7 лет назад и это был опять таки Kawasaki Vulcan но 400, привезенный из Японии каким то дилером у которого и был куплен уже в Киеве, это был Custom не Classic, до него был у меня Classic опять таки 400 и тоже из Японии, Custom тот был не простой а запиленный по всем канонам еще в Японии олдскульный боббер, такой себе породистый городской эгоист .

Очень мне он нравился визуально, но вот его переднее узкое колесо нет, прямо перед началом войны было у меня еще одно поползновение и привезла очередную "антискуку" в виде вот этой Драги 1100.

Но началась война, понятно дело и так было не скучно(, особенно с учетом того фактора что грады до локации доставали, в итоге как приехал так и продала, а дней 10 как посетила меня мысль посмотреть на аукционах мотоциклы

И вот этот вот Galaxy Silver/Metallic Titanium мне на глаза попался и прямо навязчиво так попался мотоцикл не свежий 2006 год, лот Repossession это отобранный банком экземпляр, продавец не дилер и не страховая а сам банк, плюсы это не битый и не изношенный лот, как правило в рабочем состоянии итд, минусы ключами таки варианты чаще не комплектуются чем комплектуются), ввиду чего не понятно ходовой лот или не очень, пробег не ясен а при том что Карфакс абсолютно по нему чист то вообще даже и +- но по состоянии стекла, сиденья, резинок на лапке переключения передач и тормоза, хрома, цвета труб итд пробег не должен быт большим, скорее всего что я увижу на баке родной комплект покрышек и если это так, то его пробег в районе 10 тысяч миль, лот в плане продажи в дороге сомнтельный) так как ключа нету, пробег неизвестен, состояние как бы тоже но это не дешман и на основании того что я вижу, при этом явлюсь дилером Иншуринса готова рискнуть.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: Очередной проект) KAWASAKI VN900 бортовичок. [Re: seksinika]
      15 июля 2026 в 01:30 Гілками

Реально два дня я пыталась понять и как то воспроизвести картину), единственный его хозяин точно не молод, скорее всего ветеран, однозначно не был жлобом по отношению к мотоциклу, сам по себе мотоцикл изначально в дорогой комплектации, на которую дополнительно докинуто много не дешевых позиций, если списком то от базы примерно так и это то что я вижу и без заднего ужасного чемодана

Хромированные машинки Chrome Hand Controls Kit 300 долларов.

Дорогое лобовое стекло(оригинал) Genuine OEM Kawasaki Windshield Kit 600 долларов.

Седло Mustang Touring 1100 долларов.

Дорогой выхлоп Cobra Speedster Shorts 800 долларов.

Грипсы Kuryakyn ISO-Grips 100 долларов.

Дуги безопасности Cobra Freeway Bars 250 долларов.

Какая то аудиосистема установлена - на руле Bullet Speakers что к ним в кофре не известно), что за булы и сколько стоят инфицировать не могу, пусть +- 150 долларов по скромному за два.

Итого 3300$ это хозяйство без мотоцикла.

По хорошему и ввиду того что дед явно денег не жалел то там должен быть и Fuel Management System потому как замена штатного выпуска на прямоточный должна сопровождаться настройкой инжектора, для образования им правильной топливной смеси, стоит эта приблуда +- 400 долларов, в зависимости от производителя.

В общем курс был взят по принципу, вижу цель - не вижу препятствий решила что ставка 900 долларов будет выглядеть для меня более чем интересной, хотелось бы за 700 но как бы и до 1200 пойду - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом об этом всю жизнь!!!

Лот играет 07.07.2026. я как бы готова разорвать всех дилеров и БАЦ утречком проснулась на аукцион зашла, а лота такого больше нету, снят лот с продажи(, как вариант кто то выкупил у банка до торгов, либо хозяин запустил процедуру возврата м реструктуризацией долга реально расстроилась, как ни как игрушка которую ж жду, уже знаю как его без ключа оживить, куда посмотреть по прибытию итд.

Ну курс то взят, значит таки вижу цель - не вижу препятствий быстрый/настойчивый вот без альтернатив на отход от задуманного и у меня есть не менее интересный лот, чувство разочарования в происшедшем ну просто не оставляют шансов логике) и со своими 60кг. я играю HONDA VTX1300 R тяжелый кубатурный полноразмерный круизер на кардане, это огромный и массивный байк с локомотивным моментом 123 Нм, весом 320кг. хорошая на самом деле мопедка но есть нюансы и при трезвом рассмотрении мне бы к 60 еще 30 набрать т можно садиться .

Тоже экземпляр не бомжстайл и близко, Карфакс чистый, хозяин один, без ДТП и ремонтов, лот от благотворительной организации, по виду аккуратный и долюбленный дедом, рун-драйв итд.

На нем.

Оригинальное стекло Honda VTX1300/VTX1800 R 08R80-MCV-100A 1200 долларов.

Седло Mustang 800 долларов.

Оригинальная люстра Hondaline Lightbar +- 450 долларов.

Премиальные дуги Cobra Fatty Freeway Bars 400 долларов.

Тахометр Кобра 300 долларов.

Оригинальный богажник Cobra Luggage Rack +- 150 долларов.

Костюмные рукоятки руля Kuryakyn ISO Grips +- 100 долларов.

Итого +- 3400 долларов по тому что я вижу, в принципе я не рассматривала ни сток, ни после непонятно кого, ни ходящий по рукам байк, ни с повреждениями от удара, Хонде бы еще выпуск другой, но видимо не нравился он ее хозяину .

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

15 июля 2026 в 09:17 Гілками

Еще немного о Honda VTX1300 прикинув продажи подобных мотоциклов с выносом "мозга" искусственному интеллекту , кстати нужно самостоятельно пальцем в нужные места тыкать потому как не все ему удается осмыслить, при чистой безаварийной истории и с допами, выигрышную ставку определила на уровне 1800 долларов, что как бы под мой проект уже если не переваливало за границу рентабельности то точно было на ней , интересную для себя ставку видела до 1400 и то, что лот продавец за нее отдаст было очень даже реально по причине продажи мотоцикла благотворительной организацией а не дилером или страховой у которых были материальные затраты и которым нужно было вернуть максимальную сумму, лот Donated Vehicle его получили бесплатно, обычно в таком случаи нет волокиты с документами и организация не сильно хочет держать ТС на аукционе и запускать его в продажу на следующий круг итд.

Отыграла я лот за 1250 долларов, резерва продавца ставка понятно не достигла, но так как продавец благотворительная организация, у которой затратная часть на него это аукцион надежда была и продавец мне лот отдал.

Змінено seksinika (09:19 15/07/2026)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

15 июля 2026 в 12:47 Гілками

Ну тема о Kawasaki Vulcan 900 Classic который я хотела.

Захожу я утром на аукцион и наблюдаю картину, появился мой красавец опять торги на 14.07.2026. легкое замешательство по причине что я то его по прежнему хочу , может и аналогичный лот меня бы устроил но первое это цвет, лично мое мнение что это идеальных цвет для Kawasaki Vulcan 900 Classic LT, второе и более весомое єто то, что ни на Копарте, ни на Иншуринсе аналогичных лотов нет ни с датами торгов, ни даже в будущем, их то полно но так что бы сошлось - чистый тайтл, без страховых случаев, не ходивший по рукам, не замучанный в том числе визуально, с такой комплектацией - изначально LT + дорогущий прямоток Cobra Speedster Shorts 800 долларов, аналогичное дорогущее седло Седло Mustang Touring 1100 долларов итд, ну вот нету от слова совсем и ни одного).

Возвращаюсь к истокам).

seksinika 15.07.2026 01:30 пишет:

В общем курс был взят по принципу, вижу цель - не вижу препятствий решила что ставка 900 долларов будет выглядеть для меня более чем интересной, хотелось бы за 700 но как бы и до 1200 пойду - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом об этом всю жизнь!!!

Торги реально пронеслись за пару секунд на предбидах) я даже видео запись процесса включить не успела, банк тоже не заставил себя долго ждать и любезно принял мою грандиозную/победную ставку в 475 долларов , если понятными всем словами то мот заезжает мне при такой ставке растаможенным в Киев за 3640 долларов, что более чем меня устраивает при вводных что на нем видимых допов установлено на 3300 долларов + я больше чем уверена что там должна быть и Fuel Management System это еще +- 400 долларов ИТОГО допов +-3700 при общей стоимости растаможенного мотоцикла в Киеве 3640 - подходит), в принципе изначально пустые не рассматривала вообще, очень хотела дорогое седло, дорогие прямотоки, дуги и стекло, люстру бы еще но и так нормально

Змінено seksinika (12:49 15/07/2026)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

15 июля 2026 в 13:12 Гілками

Жду как бы вывоз с аукциона и доставку на склад для загрузки, завтра по плану оплачу лот, спешки с этим у меня нету по причине того, что мои лоты выкупает компания своими деньгами не дожидаясь поступления моих.

На сегодня это все фото которые есть.

V.I.P **
43 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 08.08.2008

17 июля 2026 в 00:10 Гілками

цікаво-цікаво

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

17 июля 2026 в 00:32 Гілками

Что то как то завис вывоз с аукциона этого лота, прямо вот реально завис даже даты до сих пор в кабинете у меня нету.

Плюс раз их уже два то подумала и решила еще и про судьбу VTX-1300R за одно тут писать буду, вдруг не продам в дороге то по наличию сравню, мало ли может VTX-1300R больше понравится), но это один процент из ста, сильно он большой для меня + я его боюсь .

Этот уже в контейнере, выплывает завтра 18.07., плановый судозаход в Клайпеду 29.08.

Со свежей фотосессией не сильно сложилось по причине мелкого дождя.

Если кому интересно то ВИН кода VTX 1300R 1HFSC523X5A212741 и Vulcan 900 Classic JKAVN2B186A003766

Немного флуда, для поддержания темы на плаву приветствуется .

Autoua.netФорумМото
Додаткова інформація
1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Bivaliy, KEV, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 177

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія