Их там много) и у них опыт :thinking у меня можно рассчитывать на двоих + если я так поеду то врядли доеду , да и условия разные у них там площадка для старта и широкий трапп, у меня узкий трап и отсутствие мет куда ноги поставить можно, такого плана платформа как на фото.
Принеприятнейшая история приключилась в Клайпеде у втыка, не зашла ему по ходу Европа, в гараже у деда Томаса определенно было спокойнее) - раздели его немного.
Выгребли все и молниеносно я везу и таможу на ТОВку, что там чье итд экспедиция не в курсе, все идет общей массой, так же молниеносно нашлась накладка головки цилиндра).
Чуть позже чудесным образом нашлась эмблема на бак.
Дословное объяснение ситуации из Клайпеды "по эмблеме экспедитор сказал что никто ее не воровал, она просто отпала", ну и дословный ответ обратно "Отпала)), там герметик такой что его пальцами не оторвешь) ну приедет мот посмотрю как отпало выглядит, ровно от ножа или по форме накладки😂, дайте телефон того экспедитора у которого этот шильдик, там автовозы мои через день сверкают, заберет кто то из водителей." жду в общем посмотреть, но менеджера мне уже другого дали), даже не знаю но думаю что просто совпадение, во всяком случаи мне тот что был нравился и это точно не его косяк, вот как то так и живу 16 лет уже из США машины вожу чего только не видела.