Выгрузили Вулкан из контейнера, это конечно дичь какая то) но у него ни одной нормальной фотосессии ни на одном этапе не было из 19 фото еле 5 нашла которые хоть показать можно).
Завтра заберу, если с границами все нормально то пятница/суббота должны мне его уже в Киев привезти, на въезд очереди большие(.
По фото вроде все гладко, но такие фото что ни чего и не видно, сомнения по переднему крылу и какого то переднее колесо спущено втык из контейнера бодрее выглядел.
Жду Вулкан, пока жду вникаю в модели итд, вчера пока ждала то так вникла что еще один мот купила)), прикинула здраво свои размеры и желания что бы не как у всех и сыграла таки Харлей но мелкий 2007 HARLEY-DAVIDSON FXDL(Dyna Low Rider), даже не знаю но чувствую видимо надо по нему отдельную тему создать реально мотоцикл как под мои параметры спроектирован, почитала за них, кино посмотрела, понимаю что Вулкан против него не пляшет .
Лот просто мегажирный, 9 тысяч родного пробега, как я люблю не страховой а от благотворительной организации)), такие мотоциклы в среднем торгуются +- 3500 с большим пробегом и подбитые, я себе как бы цель взяла что до 4000 за лот скрипя сердцем, так что бы с фантазией в 3000 уложиться, кинула предбид 3000 и ждала лот в живую играть, сказать что была удивлена что в живую мой предбид забрал этот лот за 2800 ну вообще ни чего не сказать .
Что я имею, он уже переделан в эгоиста, но очень скромно без вмешательства в завод, стоит какое то костюмное седло которое я пока не опознала но что то дорогое), стоит прмоток 2 в 1 который считается самым гармоничным для Dyna Low Rider, стоит ветровое стекло в оригинале по Харлею, мне это ну вообще на мотоциклах не нравиться но оно есть и оно дорогое, прикол в том что там очень интересные быстросъемы, вот прямо реально быстросъемы)с ним 2 полных комплекта ключей(ключ + метка) это вот прямо ну просто меганереальное везение, состояние мотоцикла реально коллекционное почему в живую он не улетел тысяч на 5 я не в курсе, ну разве что не ставили по причине что не верили, не совсем тот внешний вид по переделке но у меня реально рука не подниматься его пилить)) в таком состоянии, инжекторный 96 Twin Cam на 6 ступке, как то так).