То по чем твой разорванный Болт со стрелянными подушками должен стоить, сколько тебе их штук по 15000 привезти???
Ну цей - дійсно хороший лот зловила на той час за хорошу ціну, і ще й в комплектації. Але пачками їх нема, мабуть бачиш ціни тих же Болтів в США зараз, по чому вони граються.
...
Ну цей - дійсно хороший лот зловила на той час за хорошу ціну, і ще й в комплектації. Але пачками їх нема, мабуть бачиш ціни тих же Болтів в США зараз, по чому вони граються.
Model S, яка бракована, і не може відтормозитись перед Порш Тайканом?
Дівчата після 2000 - х майже всі браковані - не можуть відтормозитись перед Порш Тайкан
Так вона навіть при чоловіку своєму в автомобілі захотіла потертись об Тайкан. В тіктоках й інших мережах не сиджу, але це відео ж мабуть розриває за переглядами. <a href="Тиць Тесла вїхала в Тайкан" target="_blank">https://www.tiktok.com/@sovbezmazafakarezerv/video/763977305901603560 5</a>
Так в том то и дело, что вижу))), все дешевле и дешевле на торгах идут, это как бы в принципе и логично ибо модель стареет, появляются более интересные машины и как бы ты сам знаешь не хуже меня что Болт это дешман, Ионик это уже значительно интереснее, в принципе можешь себе зеленый Тайкан купить, тот из Тик-Тока за 50 куплен был, продашь два Болта и Иоником и будешь при Тайкане.
можешь себе зеленый Тайкан купить, тот из Тик-Тока за 50 куплен был, продашь два Болта и Иоником и будешь при Тайкане
Не хочу ніякого тайкана купляти, бо кожна жінка на теслі буде тертись об мене.
Ну такое), не вижу в Тайкане еще и 21 года чего то толкового, вот вообще), видела бы то ездила бы на Тайкане а не Ске
А попик-стартеру нужно готовить 30-35 за Ионик 5 24 года с маленьким пробегом, при условии что это не ТОТОАЛ, понятия о ТОТАЛЕ у всех разное для меня например выстрелившая подушка или когда затронуты несъёмные элементы кузова табу, как и откинувшие колеса экземпляры или градобой, с топляками своя кухня и там разбираться нужно, если нету 100% уверенности что вода была пресной то 100% лот покупать нельзя.
ПС. Поиск идет я так понимаю недорого) и 23-24 год , так вот по батареям могут быть отличия 58кВт или 77кВт и мотор на 59л.с. отличается, так что при погоне за низом рынка нужно этот момент учитывать.
Цікаво тепер цей пост читати. Попадання в ціль нуль відсотків. Ні по ціні ні по параметрам. За 24 по низу ринка 77 кВт, повний привід з маленьким пробігом.
Так в цієї дописувачки майже все що вона дописує, відчувається презирство.