То по чем твой разорванный Болт со стрелянными подушками должен стоить, сколько тебе их штук по 15000 привезти???
Ну цей - дійсно хороший лот зловила на той час за хорошу ціну, і ще й в комплектації. Але пачками їх нема, мабуть бачиш ціни тих же Болтів в США зараз, по чому вони граються.
...
Ну цей - дійсно хороший лот зловила на той час за хорошу ціну, і ще й в комплектації. Але пачками їх нема, мабуть бачиш ціни тих же Болтів в США зараз, по чому вони граються.
Model S, яка бракована, і не може відтормозитись перед Порш Тайканом?
Дівчата після 2000 - х майже всі браковані - не можуть відтормозитись перед Порш Тайкан
Так вона навіть при чоловіку своєму в автомобілі захотіла потертись об Тайкан. В тіктоках й інших мережах не сиджу, але це відео ж мабуть розриває за переглядами. <a href="Тиць Тесла вїхала в Тайкан" target="_blank">https://www.tiktok.com/@sovbezmazafakarezerv/video/763977305901603560 5</a>
Так в том то и дело, что вижу))), все дешевле и дешевле на торгах идут, это как бы в принципе и логично ибо модель стареет, появляются более интересные машины и как бы ты сам знаешь не хуже меня что Болт это дешман, Ионик это уже значительно интереснее, в принципе можешь себе зеленый Тайкан купить, тот из Тик-Тока за 50 куплен был, продашь два Болта и Иоником и будешь при Тайкане.
можешь себе зеленый Тайкан купить, тот из Тик-Тока за 50 куплен был, продашь два Болта и Иоником и будешь при Тайкане
Не хочу ніякого тайкана купляти, бо кожна жінка на теслі буде тертись об мене.
Ну такое), не вижу в Тайкане еще и 21 года чего то толкового, вот вообще), видела бы то ездила бы на Тайкане а не Ске
А попик-стартеру нужно готовить 30-35 за Ионик 5 24 года с маленьким пробегом, при условии что это не ТОТОАЛ, понятия о ТОТАЛЕ у всех разное для меня например выстрелившая подушка или когда затронуты несъёмные элементы кузова табу, как и откинувшие колеса экземпляры или градобой, с топляками своя кухня и там разбираться нужно, если нету 100% уверенности что вода была пресной то 100% лот покупать нельзя.
ПС. Поиск идет я так понимаю недорого) и 23-24 год , так вот по батареям могут быть отличия 58кВт или 77кВт и мотор на 59л.с. отличается, так что при погоне за низом рынка нужно этот момент учитывать.
Цікаво тепер цей пост читати. Попадання в ціль нуль відсотків. Ні по ціні ні по параметрам. За 24 по низу ринка 77 кВт, повний привід з маленьким пробігом.
Так в цієї дописувачки майже все що вона дописує, відчувається презирство.
А попик-стартеру нужно готовить 30-35 за Ионик 5 24 года с маленьким пробегом, при условии что это не ТОТОАЛ, понятия о ТОТАЛЕ у всех разное для меня например выстрелившая подушка или когда затронуты несъёмные элементы кузова табу, как и откинувшие колеса экземпляры или градобой, с топляками своя кухня и там разбираться нужно, если нету 100% уверенности что вода была пресной то 100% лот покупать нельзя.
ПС. Поиск идет я так понимаю недорого) и 23-24 год , так вот по батареям могут быть отличия 58кВт или 77кВт и мотор на 59л.с. отличается, так что при погоне за низом рынка нужно этот момент учитывать.
Цікаво тепер цей пост читати. Попадання в ціль нуль відсотків. Ні по ціні ні по параметрам. За 24 по низу ринка 77 кВт, повний привід з маленьким пробігом.
Внимательно все прочли "при условии что это не ТОТОАЛ".
Еще раз, исключительно для тех кто в бронепоезде, прекрасная машина и прекрасная цена, минимальный пробег итд, но при условии покупки ее в живую после внимательной дефектовки, на аукционе это был крайне стремный лот, я бы его себе на аукционе не играла, а вот если как бы обошлось у того кто его завез и у счастливого нового владельца проблем не возникнет то самое оно и поздравляю , вот что не так написано)?
К машинам или некоторым авторам ???
У неї всі лоти які не вона грала - це суцільні котлети, тотали, і т.д. А сама при цьому продає хлам який 5 років на сервіс не заїжджав ( БМВ в сусідній темі відписували), якесь все з кінськими пробігами.
Вона якась озлоблена. Може і на мене озлоблена, 3 роки назад дзвонив їй з приводу Шевроле Spark електричного який продавала, розпитував по телефону що як, за резину уточняв яка резина на авто, сказала що дуже хороша зимова резина, як приїхав дивитись то резини там взагалі не було - всі 4 колеса різні моделі, різна сезонність, різні виробники, автомобіль якийсь стрьомний, шось гупало, при їзді дверні замки самі весь час клацали вмикались-вимикались. Мені то якихось 40 км +-, приїхав, подивився і назад. Але якби хтось за 500 км їхав отаке дивитись то мабуть розчарований був би. Основний аргумент - продаю по дну ринку.
На мою думку, все зараз дуже швидко змінюється. А ще є AI. І тому, ну і при правильному підході, вже можна спокійно обходитися без цих посередників які тіпа в темі. Ну і ця перекупщиця із своїм дном. І як би там не було, але вони це теж розуміють. Тому поступово і підгорає. В плюсі зараз мабуть, це якщо є своє сто. Де все можна зробити. А не по дну, і потім сам роби з цим що хочеш. А тим більше зараз.
Вона якась озлоблена. Може і на мене озлоблена, 3 роки назад дзвонив їй з приводу Шевроле Spark електричного який продавала, розпитував по телефону що як, за резину уточняв яка резина на авто, сказала що дуже хороша зимова резина, як приїхав дивитись то резини там взагалі не було - всі 4 колеса різні моделі, різна сезонність, різні виробники, автомобіль якийсь стрьомний, шось гупало, при їзді дверні замки самі весь час клацали вмикались-вимикались. Мені то якихось 40 км +-, приїхав, подивився і назад. Але якби хтось за 500 км їхав отаке дивитись то мабуть розчарований був би. Основний аргумент - продаю по дну ринку.
Ну из двух твоих Болтов и Ионика один Болт 100% котлета и не важно кто ее привез, то что ты мне антипатичны ни для кого не секрет на форуме а вот то что Спарк именно ты смотрел я только сейчас узнала), перед тем как ты ехал его судьбу не рассказывали тебе нет ты ехал смотреть машину не то что по дну рыка а просто с пробитием далеко вниз и ожидать от нее хорошего состояния ну разве что безумец мог!!! За машиной той кстати приехал второй покупатель с Одессы аж, которому говорилось что торга нету но он почему то решил что по месту - 100 от цены по любому ему сбросят и в итоге уехал обратно Обратно в Одессу, зря только второго водителя с собой брал и ехал, третий покупатель ее с удовольствием забрал, не помню уже сколько тот Спарк стоил но вроде в районе 5000, поправь если не так.
На мою думку, все зараз дуже швидко змінюється. А ще є AI. І тому, ну і при правильному підході, вже можна спокійно обходитися без цих посередників які тіпа в темі. Ну і ця перекупщиця із своїм дном. І як би там не було, але вони це теж розуміють. Тому поступово і підгорає. В плюсі зараз мабуть, це якщо є своє сто. Де все можна зробити. А не по дну, і потім сам роби з цим що хочеш. А тим більше зараз.
Правильно, если хочешь сделать правильно то сделай это сам, к чему эти посредники при наличии ИИ опять таки ни кто не заставляет покупать по дну, можно выбрать приличный экземпляр но почему то кто приезжает смотреть зашарканные Спарки по дну или покупает по дну уже дороже, за 24 но опять таки по дну пятые Ионики - каждому свое, за меня не переживайте у меня все отлично работа работается, море купается лучше за собой смотрите что бы не подгорало!!!
Ну из двух твоих Болтов и Ионика один Болт 100% котлета и не важно кто ее привез,
Ну ти слів других крім котлета не знаєш? Дивись дограєшся що призвисько таке й дадуть, "Котлета". Відносно мого Bolt EV, в нього геометрія кузова ціла-ціленька, удар в передок не сильний, все зроблено, в тому числі й безпека, що з ним не так? В нього вже 61К+ пробіг, за липень тільки десь 5К проїхав. Більш того, в нього ще й батарейка майже в заводському стані, навіть можу поспорити що стан батарейки кращий ніж в тому червоному EUV який ти пригнала по-місцю, думаю контакт клієнта залишився.
а вот то что Спарк именно ты смотрел я только сейчас узнала
А це вже називається "шклероз", чи як, тому що на форумі це писав ще 3 роки назад. Але враховуючи потік то може й забулось, і може таких як я з форуму приходило десяток на лапшу "авто з відмінною резиною" на яке по-факту з мусорки оділи 4 різні шини.
ты ехал смотреть машину не то что по дну рыка а просто с пробитием далеко вниз и ожидать от нее хорошего состояния ну разве что безумец мог, не помню уже сколько тот Спарк стоил но вроде в районе 5000, поправь если не так.
По-перше такого поняття як "Дно ринку" для Спарка не було, бо на той час їх електричних було всього 2-3 шт на авторіа тих років, по-друге як памятаю вона була в районі 7200+- пару сотень, ну і звісно не було толку брати такий Spark який коштує всього на 1К дешевше ніж Zoe в хорошому стані.
За машиной той кстати приехал второй покупатель с Одессы аж, которому говорилось что торга нету но он почему то решил что по месту - 100 от цены по любому ему сбросят и в итоге уехал обратно Обратно в Одессу, зря только второго водителя с собой брал
Ти віриш в те що він з Одеси приїхав ще з людиною і не взяв авто принципово через 100 доларів? Мабуть він не взяв через те що очікував побачити краще авто, тобто або ти йому не відповіла правдиво на його запитання, або він їх не задавав в достатній мірі, бо витрачений час - гроші на 1000 км + 1 людинодень це явно більше ніж 100 доларів.
Ты смотри сам с прозвищем не останься , мне по хорошему все равно и на твои Болты, ну а на тебя тем более, еще раз тотальный биток твой Болт с рваной безопасностью и больше чем уверенна кривой оббивкой потолка, выставляй уже его в продажу и вот осудим там все его прелести , по поводу Одессита может он тоже читает), то пусть напишет как дело было, а я уже как бы написала выше, в любом случаи машина давним давно продана третьему приехавшему ее смотреть и вот как бы ты мне лично противен не был, но желаю тебе тот Болто-антрикот тоже продать и при этом что бы не больше 3х просмотров было , давай уже тему в продавайку .