autoua
Autoua.netФорумМото

YAMAHA XV1900 CU Raider S - Candy Red with Flames

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

YAMAHA XV1900 CU Raider S - Candy Red with Flames
      28 августа 2026 в 16:31 Гілками

Ну, нужно чем то заниматься что бы дурные мысли в голову не лезли и хобби иметь, не знаю даже чего меня в эту сторону занесло но решила привезти большей и красивый пауэр-круизер, реально что то этакое хотела и эксклюзивное.

Мимо меня прошел очень сильно запиленный кастом на базе Honda VTX1800 1HFSC46004A202437 ну блин если пишу очень, то это прямо таки очень, от втыка по ходу там только мотор и кусок рамы остался, проиграла лот и как сильно расстроилась, хотя может и к лучшему ибо стационарный топляк на пневме и уж точно эксклюзивный на все 100% но все равно жалею что проиграла лот, ну прямо красавчик на 300 катке .

После него сложно было что то прикольное подобрать, но я нашла Thunder Mountain Keystone 1T9C1L3636F717021 это заводской кастом в котором в районе 85% это Харлей), 103 инжекторный двигатель с балансировочными валами, опять таки 300 каток с 6 ступенчатой коробкой + этот лот был эксклюзивом на эксклюзиве с 5 дюймовым Open Primary от Hi-Tech одна эта позиция стоит 4000$ без установочных работ + на еще на нем куча всяких допов кроме открытого ремня стояло), ждала лот долго, пока документы появились, потом пока на торги пошел итд, в итоге опять мимо меня лот пролетел(, вообще активно играют подобные лоты не Американцы), играют Поляки, Немцы, ОАЭ, Грузия и естественно Украина ну вообще задних не пасет), при чем Грузия это в минимум 50% случаев тоже Украина у меня 3 аккаунта на Иншуринсе Украинский, Американский и Грузинский, играю в основном с последнего ввиду некоторых нюансов.
В общем с одной стороны вроде уже и через чур вариант, но тоже хотела и тоже мимо(

Лот был топляком что внушало надежду), правда не глубоко и в пресной воде и с красивой работой мотора, в итоге его хотели видимо больше хотели братья Поляки) ну и бюджет у них был выше, ну и все таки страшен был мне утопленный открытый ремень, но мотор .

https://www.youtube.com/watch?v=JSjSMJwzUI8

Дальше опять перерыв, потому как смотреть не на что или трупы, или не интересный мне массовый продукт, посмотрела буквально пару лотов на торгах.

Harley-Davidson FXCWC 1HD1JK5138Y069453 прикольный в принципе, но играть я его не решилась от слова совсем как то ну очень неординарно он выглядел в голубом цвете.

YAMAHA XV1900 JYAVP27E5FA017261 самый свежий лот из всех по пробегу 7 тысяч и по годам 15, но в самом дешманском исполнении без хрома + весь какой то зашарканный явно живший на улице, вот не увидела я в нем интересующего меня потенциала в итоге не играла.

Victory Vegas, Jackpot 5VPXB26D273004351 вообще неоднозначный лот и с самым большим пробегом 37 тысяч, я бы его проиграла ибо поставила из некоторых соображений четкий психологический порог ставки на него 1500, в итоге лот был продан за 1900 и не факт что следующий шаг в 1950 остановил бы поднятия ставок другим участником), в любом случаи я лишь посмотрела ради интереса торги, так как они проходили на следующий день после торгов по уже моему на этот момент Рейдеру).

У кого какие мысли, не проходим мимо, а то желание освещать тему у меня пропадет а я еще даже не начала о главном .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: YAMAHA XV1900 CU Raider S - Candy Red with Flames [Re: seksinika]
      28 августа 2026 в 17:57 Гілками

Дождалась я таки свой выбранный лот на торгах, сказать что утомительно ждать неделями пока появятся документы, а за ними дата торгов и сами торги игрушки, это ну просто ни чего не сказать процесс был запущен в середине июля, VTX1800 я проиграла 29.07. а каждодневный мониторинг аукционов, обдумывание, Карфаксы и всякие обзоры и форумы закончились 25.08. и отыгранным Рейдером JYAVP27E18A004073.

YAMAHA XV1900 Raider это конечно не глобально запиленный VTX1800 и не заводской кастом Thunder Mountain Keystone с кучей дополнительных бонусов, но на мой взгляд это один из самых красивых, если не самый красивый) Factory Custom/Power Cruiser.

Моими обязательными требованиями кроме интересной внешности были инжектор, не сухая рама, много хрома, не сложная переделка под эгоиста, приличное общее состоянии и живой двигатель, очень приветствовались уже установленные тюнинговые детальки).

2008 год, пробег 27 тысяч, один хозяин и один инцидент, инжектор, softail рама, много хрома, очень красивый как эгоист, легкие повреждения, красивый не скучный цвет, отличное общее состояние, много допов и гарантированно живой ДВС.

https://www.youtube.com/watch?v=rggrQtFK4VQ

Коротко по технике), воздушный V-Twin от Ямахи с объемом 113 дюймов(1854 кубических сантиметров), 100л.с., 168Нм уже при 2500 оборотах , 5 ступенчатая коробка с ременным приводом, литая алюминиевая рама, сравнительно не большей вес под подобную конструкцию в 2570см. длиною 315кг.(сухой), 2 диска 298 с 4х поршневыми суппортами спереди и один 310 сзади это Sumitomo Monoblock такие тормоза устанавливали на YZF-R1/YZF-R6, низкая посадка 695мм. по седлу и низкий центр тяжести.

Отыграла лот на пределе своей психологической ставки) 3200, ее граница была определена в 3300.

https://www.youtube.com/watch?v=022AbcMOmr4

Растаможенным в Киев Рейдер мне заезжает 8300 - все красивое стоит дорого, хотя самый дешевый в продаже, в Украине 10000 и как совсем пустой.

Из видимых бонусных позиций с лотом.

- выпуск Cobra Speedster Swept 950 долларов

- впуск Kuryakyn Pro-R Hypercharger 420 долларов

- по любому должен стоять какой то Power Commander или что на подобии +- 350 долларов.

- крыло переднее, не знаю как кому но я много фоток пересмотрела пока этот лот недели ждала и вот как по мне то идеальное под него 500 долларов.

- плуг 250 долларов.

ИТОГО на 2470, я думаю что и половины от этой суммы я по приезду в него не вложу, а вложить нужно будет.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: YAMAHA XV1900 CU Raider S - Candy Red with Flames [Re: seksinika]
      28 августа 2026 в 18:10 Гілками

Страница лота на память, страховая/пробег/состояние.

Аукционные фото(колыбельные).

Уже лот и оплачен и вывезен с аукциона и на склад привезен, жду свежую фотосессию.

Autoua.netФорумМото
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Bivaliy, KEV, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 59

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія