autoua
Autoua.netФорумМото

YAMAHA XV1900 CU Raider S - Candy Red with Flames

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

YAMAHA XV1900 CU Raider S - Candy Red with Flames
      28 августа 2026 в 16:31 Гілками

Ну, нужно чем то заниматься что бы дурные мысли в голову не лезли и хобби иметь, не знаю даже чего меня в эту сторону занесло но решила привезти большей и красивый пауэр-круизер, реально что то этакое хотела и эксклюзивное.

Мимо меня прошел очень сильно запиленный кастом на базе Honda VTX1800 1HFSC46004A202437 ну блин если пишу очень, то это прямо таки очень, от втыка по ходу там только мотор и кусок рамы остался, проиграла лот и как сильно расстроилась, хотя может и к лучшему ибо стационарный топляк на пневме и уж точно эксклюзивный на все 100% но все равно жалею что проиграла лот, ну прямо красавчик на 300 катке .

После него сложно было что то прикольное подобрать, но я нашла Thunder Mountain Keystone 1T9C1L3636F717021 это заводской кастом в котором в районе 85% это Харлей), 103 инжекторный двигатель с балансировочными валами, опять таки 300 каток с 6 ступенчатой коробкой + этот лот был эксклюзивом на эксклюзиве с 5 дюймовым Open Primary от Hi-Tech одна эта позиция стоит 4000$ без установочных работ + на еще на нем куча всяких допов кроме открытого ремня стояло), ждала лот долго, пока документы появились, потом пока на торги пошел итд, в итоге опять мимо меня лот пролетел(, вообще активно играют подобные лоты не Американцы), играют Поляки, Немцы, ОАЭ, Грузия и естественно Украина ну вообще задних не пасет), при чем Грузия это в минимум 50% случаев тоже Украина у меня 3 аккаунта на Иншуринсе Украинский, Американский и Грузинский, играю в основном с последнего ввиду некоторых нюансов.
В общем с одной стороны вроде уже и через чур вариант, но тоже хотела и тоже мимо(

Лот был топляком что внушало надежду), правда не глубоко и в пресной воде и с красивой работой мотора, в итоге его хотели видимо больше хотели братья Поляки) ну и бюджет у них был выше, ну и все таки страшен был мне утопленный открытый ремень, но мотор .

https://www.youtube.com/watch?v=JSjSMJwzUI8

Дальше опять перерыв, потому как смотреть не на что или трупы, или не интересный мне массовый продукт, посмотрела буквально пару лотов на торгах.

Harley-Davidson FXCWC 1HD1JK5138Y069453 прикольный в принципе, но играть я его не решилась от слова совсем как то ну очень неординарно он выглядел в голубом цвете.

YAMAHA XV1900 JYAVP27E5FA017261 самый свежий лот из всех по пробегу 7 тысяч и по годам 15, но в самом дешманском исполнении без хрома + весь какой то зашарканный явно живший на улице, вот не увидела я в нем интересующего меня потенциала в итоге не играла.

Victory Vegas, Jackpot 5VPXB26D273004351 вообще неоднозначный лот и с самым большим пробегом 37 тысяч, я бы его проиграла ибо поставила из некоторых соображений четкий психологический порог ставки на него 1500, в итоге лот был продан за 1900 и не факт что следующий шаг в 1950 остановил бы поднятия ставок другим участником), в любом случаи я лишь посмотрела ради интереса торги, так как они проходили на следующий день после торгов по уже моему на этот момент Рейдеру).

У кого какие мысли, не проходим мимо, а то желание освещать тему у меня пропадет а я еще даже не начала о главном .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: YAMAHA XV1900 CU Raider S - Candy Red with Flames [Re: seksinika]
      28 августа 2026 в 17:57 Гілками

Дождалась я таки свой выбранный лот на торгах, сказать что утомительно ждать неделями пока появятся документы, а за ними дата торгов и сами торги игрушки, это ну просто ни чего не сказать процесс был запущен в середине июля, VTX1800 я проиграла 29.07. а каждодневный мониторинг аукционов, обдумывание, Карфаксы и всякие обзоры и форумы закончились 25.08. и отыгранным Рейдером JYAVP27E18A004073.

YAMAHA XV1900 Raider это конечно не глобально запиленный VTX1800 и не заводской кастом Thunder Mountain Keystone с кучей дополнительных бонусов, но на мой взгляд это один из самых красивых, если не самый красивый) Factory Custom/Power Cruiser.

Моими обязательными требованиями кроме интересной внешности были инжектор, не сухая рама, много хрома, не сложная переделка под эгоиста, приличное общее состоянии и живой двигатель, очень приветствовались уже установленные тюнинговые детальки).

2008 год, пробег 27 тысяч, один хозяин и один инцидент, инжектор, softail рама, много хрома, очень красивый как эгоист, легкие повреждения, красивый не скучный цвет, отличное общее состояние, много допов и гарантированно живой ДВС.

https://www.youtube.com/watch?v=rggrQtFK4VQ

Коротко по технике), воздушный V-Twin от Ямахи с объемом 113 дюймов(1854 кубических сантиметров), 100л.с., 168Нм уже при 2500 оборотах , 5 ступенчатая коробка с ременным приводом, литая алюминиевая рама, сравнительно не большей вес под подобную конструкцию в 2570см. длиною 315кг.(сухой), 2 диска 298 с 4х поршневыми суппортами спереди и один 310 сзади это Sumitomo Monoblock такие тормоза устанавливали на YZF-R1/YZF-R6, низкая посадка 695мм. по седлу и низкий центр тяжести.

Отыграла лот на пределе своей психологической ставки) 3200, ее граница была определена в 3300.

https://www.youtube.com/watch?v=022AbcMOmr4

Растаможенным в Киев Рейдер мне заезжает 8300 - все красивое стоит дорого, хотя самый дешевый в продаже, в Украине 10000 и как совсем пустой.

Из видимых бонусных позиций с лотом.

- выпуск Cobra Speedster Swept 950 долларов

- впуск Kuryakyn Pro-R Hypercharger 420 долларов

- по любому должен стоять какой то Power Commander или что на подобии +- 350 долларов.

- крыло переднее, не знаю как кому но я много фоток пересмотрела пока этот лот недели ждала и вот как по мне то идеальное под него 500 долларов.

- плуг 250 долларов.

ИТОГО на 2470, я думаю что и половины от этой суммы я по приезду в него не вложу, а вложить нужно будет.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

28 августа 2026 в 18:10 Гілками

Страница лота на память, страховая/пробег/состояние.

Аукционные фото(колыбельные).

Уже лот и оплачен и вывезен с аукциона и на склад привезен, жду свежую фотосессию.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

29 августа 2026 в 12:26 Гілками

Свежие фото, в принципе все так как я себе и представляла по фото аукциона.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

29 августа 2026 в 13:40 Гілками

Что я вижу по восстановлению, в принципе свежа фотосессия от фото аукциона каких либо корректировок не внесла, единственное чего я не видела на аукционе это порванная резинка левой ручки руля, нюанс этом меня ну вообще не расстроил так как ручки бы менялись в любом случаи на хром, возможно хром с резиновыми вставками, еще не решила).

По прежнему не понимаю состояние тормозной педали и что с ней делать, ну пока рассчитываю на то что надо поменять.

Ввиду того что на выходе должно получиться примерно так).

Я ну вообще не обращала внимание на обдертую обшивку кофр(хотя под восстановление еще и продам кому то не дорого), на треснувшее ветровое стекло ибо оно в любом случаи пошло бы в мусор, ни на поломанную люстру которую я бы все равно сняла, ни на то что заднее седло на нем стоит не родное так как оно бы пошло в мусор вместе со спинкой пассажира.

Вот что таки боль, так это банальный ободок фары).

Я знала что на Рейдер ни каких заменителей как к примеру на Харлей нету, знала что фара специфическая и ни чего на нее кроме родного ободка без напильника не походит), знала что крепления ее тоже специфические и поставить на них другую фару занятие не благодарное, в общем если по цифрам то ободок этот в схеме под номером 2 https://www.yamahapartshouse.com/oemparts/a/yam/5004636af8700209bc79588e/headlight и стоит не много не мало а 214.39 не гривен понятное дело что я найду его где то на распродаже какой то итд, но все равно это будет не +- 30 долларов как на Харлей и хорошо бы в 100 вложиься.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

29 августа 2026 в 14:55 Гілками

План действий следующий, пока Рейдер будет бороздить воды мировых океанов) я должна собрать то что мне нужно и сделать это максимально вдумчиво и не за все деньги мира.

Программа минимум, на случай если я не захочу его оставлять на какое то время.

Замена поломанной люстры на диодные поворотники, с этим рулит безоговорочно рулит Али экспресс) + мне всегда нравились такие поворотники но не куда было применить), прайс там +- 35 долларов пара.

У Рейдера спереди двух нитевая лампа, одна нить это габарит 5 ватт и вторая сам поворот 21 ватт, поворотники хочу чистые без габарита, остается свободный провод 10 ватт которой запитывается с включение мотоцикла, возможно что то придумаю, может даже ленту какую под бак, а может просто их аннулирую.

Ручки руля +- 50 долларов, опять таки Али Экспресс, ну или Ебей.

Зеркала +- 40 долларов, там же с огромным выбором стиля).

Тормозная педалька, без понятия или замена или перехром или как есть.

Ободок фары, ну это боль))), замена.

Аккумулятор ?

Лобовое и кофры в мусор и на этом уже и все.

Программа максимум, хочу с ним играть это 99% в принципе лот под это и покупался а не на продажу, на продажу значительно рентабельнее и меньшим бюджетом лучше было привезти какую то Ауди Ку5 года так 2012-2014 это один из бестцелеров нашей вторички.

Добавляем в этом случаи к списку.

Замена заднего стоп сигнала на стоп с интегрированными поворотниками +- 60 долларов, просто так заменить нельзя ибо мигать будут часто, вставить что то электронное в цепь тоже нельзя потеряется автоотключение поворотов по завершению маневра, можно догрузить балластом и тут два варианта стремный дешевый и не стремный но чуть дороже) Philips 18957X2 Canbus adapters 21W SET, для рейдера достаточно 21 вата для сохранения частоты и автоотключения +- 550грн.

Замена лампы в фаре на диодную, уже выбрала исходя из критически меленького места в фаре Рейдера(на Кавасаки Вулкан 900 со свистом залетает), нюансом работы генератора Рейдера без нужной нагрузки(гудит он), того что вешать в фару баласт это идиотизм с учетом постоянной работы резистора который как утюг нагреется), 2шт. 1600грн. Auxito Q16 H4 9003 HB2 Canbus.

Замена масла с фильтром и обслуживание нулевика, сколько то стоит еще не вникала.

Выкинуть заднее седло со спинкой и от увиденного снизу или какие о 4 заглушки или уже перекрас с завариванием ненужных отверстий).

Площадка бокового крепления номера, тут пока вообще темный лес), этим уже по приезду буду озадачиваться, номер может и в штанам месте повисеть но Американского стандарта.

Резина, ну это тоже больно для кошелька, спереди там 120/70-21 и поставить туда можно 120/70-21 сзади там 210/40R18 и поставить туда нужно 240/40R18 = комплект +- 18000грн. в зависимости что ставить, но я если я буду этим заниматься то стоять там точно будет что то хорошее.

Дуги безопасности мне не помешают, видимо что то гаражное на заказ не могу визуализацию сложить.

Добавятся какие то хромированные накладки, как минимум на раму, на маятник, на катафоты вилки.

На этом как бы беглый план подходит к концу, буду пополнять эту тему по мере изменений).

П.С Обсудить и немного пофлудить приветствуется .

Супер писатель! **
Киев
С нами с 12.11.2009

29 августа 2026 в 15:51 Гілками

Забыла выше про еще одно повреждение написать, видела я его на аукционе, а на свежих фото со склада проблема немного усугубилась, но кардинально ни чего не поменяло, это глубокие царапины на корпусе Фильтра Kuryakyn Pro-R Hypercharger Yamaha Raider 1900 он из литого алюминиевого сплава.

Перехромировать можно но сложно), думала в крайний случай в черный или в цвет мотоцикла, ну или поврежденную часть под пленку как то итд(вскрытие покажет):GRIN: но вчера каким то образом на какие то остатки склада набрела, ибо выпускалась эта позиция с 2008 по 2020 годы, в итоге купила необходимую мне под замену часть комплекта в состоянии заводская упаковка), за 38.16 далларов с учетом налога в США, реально довольна).

ИТОГО на сегодня мотоцикл + сборы аукциона + комплекс до Клайпеды + оплата 5584 + 38 корпус(будет еще доставка в Украину +- 8 долларов) = 5622$

Autoua.netФорумМото
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Bivaliy, KEV, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 141

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія