Что меня поразило тогда (это была первая встреча с не-совковой мебелью), так это до миллиметров выверенная точность изготовления довольно-таки непростой в сборке мебели. Особенно с учётом "монолитности" стенки. Плюс офигительное качество (ну, по сравнению с совком ) отделки лицевых панелей Теперешняя, которую ваяют на Украине, в этом отношении похуже. И размеры подгуливают, и качество отделки туда же Жаль, что из Польши уже не возят. я бы не отказался заплатить чуть дороже - поскольку за качество.
сборные. удивился тому, что все отверстия на месте и нужного диаметра, так же как есть весь крепеж и тоже весь подходид. возникло ощущение "фирма", которое раньше от пшецкой мебели и рядом не возникало.
В ответ на: Re: купил две их полки сборные. удивился тому, что все отверстия на месте и нужного диаметра, так же как есть весь крепеж и тоже весь подходид. возникло ощущение "фирма", которое раньше от пшецкой мебели и рядом не возникало.
есть ощущение что все оно какоето сопливое что ли .... нету капитальности. я сравниваю китайскую спальню (в не которых магазинах продаваемую как Италия) и БРВешную спальню.... дык мой китай тоже дырочка к дырочке, крепеж капитальный хотя и с приколами, а вот БРВ - хлипенькая спаленка, хлипенькая.... Купил правда детскую БРВ, шоб дите ее убило за два-три года ... потом будем что то думать, из расчетов Италия-Китай, или Самодельное Дерево.
В ответ на: Купил себе ихний шкаф вот этот на картинке, сделанный самым "крутым" производителем польской мебели BRW в Червонограде, что подо Львовом. Собрал его с другом, знающимся на этом деле. Впечатления не очень на фоне компьютерного столика, купленного 8 лет назад - тот чиста шляхтичами сделан был Расстраивает следующее: - "нефасадные" торцы не ламинированы; - ламинация откалывается чересчур легко как по мне; - инструкция по сборке оставляет огромный простор для фантазии;
Купил себе компутерный стол фирмы BRW из "модельной линии" BRW у brw-kiev.com.ua
Стол оказался чисто польского пр-ва: - инструкция к описанному выше шкафу была сделана так: многостраничное пособие оригинала было отсканено и уменьшено до вмещения двух страниц на одной - отсюда и проблемы с прочтением; - несмотря на то, что упаковка фурнитуры в шкафу была польской, но она все-таки отличается - в столе декоративные заглушки были с облоем и кривоватыми хвостиками, которые вставляются в шляпки винтов. В столе же они почему-то были аккуратно отлитые и с шестигранными хвостиками - вставлять их в головки винтов сущее удовольствие - на мой общеинженерный взгляд, с учетом нагрузок на элементы конструкции, стол сделан более основательно, чем шкаф. По крайней мере в нем две вертикальные панели из 4-х толще, чем любая в шкафу
Похоже самое ходовое - шкафы, стенки, кухни - они делают здесь, а ассортимент возят из Польши. И этот ассортимент все-таки получше будет. Подобротней...
Похоже самое ходовое - шкафы, стенки, кухни - они делают здесь, а ассортимент возят из Польши. И этот ассортимент все-таки получше будет. Подобротней...
+1 Плюс "новые модели мебели" токо из Польши. Купили дитю за 4 штуки грн. с хвостиком целую детскую серии "Индиана" 6 предметов в т.ч. кровать с матрацом - седня собирали - сущее удовольствие все дирки на своих местах и засверлены на нужную глубину. Как для меня для дитя самое оно, ведь растет и через пяток лет придется что то новое покупать, ужо для взрослой жисти. Для сравнения нам токо наша взрослая кровать обошлась в теже 4 штуки, а еще матрац нужен. ИМХО БРВ недорогое решение мебельной проблемы, но искать надо именно ПОЛЬСКИЕ варианты, то что я щупал не польское в Мегамаркете на Соломенке - НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ!!!
Купил у них стенку Виктор около 2 лет назад. Правда не напрямую, а у некоего дилера около Выставки. В целом неплохо, с учетом цены. Покупал без монтажа, собирал сам. При сборке возникли мелкие проблемы (несколько деталей дефектные, в одном шкафу в комплект вложили вместо одной коробки с крепежом другую). Все дефектные детали и комплект крепежа заменили без проблем. В остальном собралась без подгонки и легко. За прошедший срок проблем нет. О сделанном выборе не жалею.
Насколько я знаю у БРВ идет не ламинированная плита а кашированная (вместо пленки бумага), что позволяет сделать мебель дешевле но соответственно сказывается на долговечности. Насчет кроватей есть украинские неплохие детские кравати из дерева. Насчет мебели только из дерева - в мебельном городке на 2 этаже в левой секции есть италия, сделанная только из дерева, кожи и шпона, крепежи - деревянные колышки. А вообще относительно недорогой вариант - МДФ вместо ДСП, МДФ ничего не выделяет.
нареканий нет. единственное - везде говорили две недели и не все было, что хотел... в итоге, нашел так как хотел и все что хотел, в меблевом местечке на окружной, сегодня заказал - завтра привезли, собрали, деньги взяли... уехали... короче, быстро и удобно. Единственное, чуть дороже по сравнению с местами, где надо было ждать, в сумме примерно на гривен 700. Но что такое сейчас 700 гривен? - две табуретки на кухню... . основной плюс мебели: терпимое качество + низкая цена. Закидать 20 квадратных метров, довольно плотно, вдоль трех стен + привоз+подъем+сборка = всего 8000 грн. Понравилось как собирали - я тока и успевал упаковочную тару выносить....