извините возможно не по теме но у меня просьба к киевлянам перед новым годом сперли старушку может кто видел !!! маякните на 80977038148 javascript:void(0)
ни чё себе, беспредел. Размести в главном. Интересно, там была хоть кака-то синалка, противоугонка?
ищи по знакомым... кто её мог спереть, кроме как не из близкого окружения... сеячас такие сроки дают за угон, что корчи никто не угоняет...
ищи по знакомым... кто её мог спереть, кроме как не из близкого окружения... сеячас такие сроки дают за угон, что корчи никто не угоняет...
Не скажи, даже Славуты и Таврии угоняли (не так давно где-то группу из нескольких студентов обезвредили, они разбирали и по разборкам з/ч растусовывали, а несколько машин даже продали с перебитыми номерами), Запоры даже тырят на Металлолом... Но тут мне здаётся что посто какие-то уроды спёрли покататься...
П.С. Соболезную... Размещу в тавроклубе на всякий случай.
Хоть гос номер скажи ато у меня во дворе появилось счастье.... 3 дня уже стоит но она не с красніми номерами...
Ты хочешь найти угонщиков и поставить им могар за утилизацию старушки!?
да блин имея 2106 91-го года .
да блин имея 2106 91-го года .
Уже не имея удачно сплавлен новому владельцу... а таки 91г. поновее этого корча!!!
отзвонился... надеюсь что не напрасно
отзвонился... надеюсь что не напрасно
Чё загадками говоришь!? Может всем интересно...
я седня видел этот Жопель... на Зоологической ехал в сторону проспекта... я Маман в больничку вез... соответственно не стал его дергать... сейчас жалею... надо было дернуть... этот опель точнее некуда... и фара ржавая... ну в мысле отражатель гнилой...
А мобилки ни у мамы, ни у вас не было, что бы 112 или 02 набрать... Ну то понятно...
я седня видел этот Жопель... на Зоологической ехал в сторону проспекта... я Маман в больничку вез... соответственно не стал его дергать... сейчас жалею... надо было дернуть... этот опель точнее некуда... и фара ржавая... ну в мысле отражатель гнилой...
Не дёргать надо было, а "вести" его так, что бы он не заметил и названивать в ментовку, потом бы отдал им горяченьким.....
Угнали машину и спокойно ездят по Киеву. Что-то тут не чисто
интересно кому она понадобилась? видимо на что-то одноразовое - ищи в криминальной хронике!
Дней десять,напротив дома стоит Опель кадет караван.Колёса видать,все пробиты стоит на дисках.Никто за ним,бедолагой,по всей видимости не вернётся.Наверное,угнали на Новый Год,покатались и бросили погибать_УРОДЫ.
очень даже все просто... отстоялся в гараже пока ориентировки утихнут, а потом на разборку и все...