каждый выбирает шины по-свОему...вы абсолютно правы... не скажу, что я эстет...но если рисунок шин (особенно зимних или всесезонных) мне не нравится, то я их проигнорю не смотря на очень позитивные отклики ... я сам не могу это объяснить...но это так. Продавая шины много лет обратил внимание, что многие покупатели выбирают ту или иную модель шины, примерно по схожему со мной принципу...хотя довольно большой процент тех, кому (как Вам) совершенно безразлично - какой рисунок протектора имеет выбранная им шина... кстати - есть небольшой процент покупателей, которым пофик на отзывы (есть просто приверженцы какого-то бренда шин и они в него свято верят, например: фанаты шин Мишелин, или фанаты шин Данлоп из числа мотоциклистов...спокойно и уверенно покупают новые модели (по которым еще нет отзывов), потому, что свято уверены, что СВОЙ БРЕНД их никогда не подведет...)
Малюнок протектора не корелюється з причепними властивостями. Мені не подобався малюнок dmv, dmv2, але шини були чудові.
Малюнок протектора не корелюється з причепними властивостями. Мені не подобався малюнок dmv, dmv2, але шини були чудові.
согласен... но мне, кажется, что все, что выбрал я за последние примерно 10 лет вполне совпало с моими ожиданиями от шины... П.С. Рисунок этого зимнего Бриджа мне тоже не нравится...но есть люди, которые балдеют от этих моделей...но то таке...при таком оверпрайсе - данная шина просто не может быть посредственной...