autoua
Autoua.netФорумШини та диски

Зимова китайка чи європейка? Муки вибору. (3/3)

Супер писатель! **
34 года за рулем, Бровары
С нами с 23.06.2009

Re: Зимова китайка чи європейка? Муки вибору. [Re: krabik]
      22 сентября 2026 в 10:22 Гілками

krabik 22.09.2026 09:48 пишет:

каждый выбирает шины по-свОему...вы абсолютно правы...
не скажу, что я эстет...но если рисунок шин (особенно зимних или всесезонных) мне не нравится, то я их проигнорю не смотря на очень позитивные отклики ...
я сам не могу это объяснить...но это так.
Продавая шины много лет обратил внимание, что многие покупатели выбирают ту или иную модель шины, примерно по схожему со мной принципу...хотя довольно большой процент тех, кому (как Вам) совершенно безразлично - какой рисунок протектора имеет выбранная им шина...
кстати - есть небольшой процент покупателей, которым пофик на отзывы (есть просто приверженцы какого-то бренда шин и они в него свято верят, например: фанаты шин Мишелин, или фанаты шин Данлоп из числа мотоциклистов...спокойно и уверенно покупают новые модели (по которым еще нет отзывов), потому, что свято уверены, что СВОЙ БРЕНД их никогда не подведет...)

Малюнок протектора не корелюється з причепними властивостями. Мені не подобався малюнок dmv, dmv2, але шини були чудові.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
61 год (47 лет за рулем), Киев
С нами с 20.01.2004

Re: Зимова китайка чи європейка? Муки вибору. [Re: Gonchik74]
      22 сентября 2026 в 11:11 Гілками

Gonchik74 22.09.2026 10:22 пишет:

Малюнок протектора не корелюється з причепними властивостями. Мені не подобався малюнок dmv, dmv2, але шини були чудові.

согласен...
но мне, кажется, что все, что выбрал я за последние примерно 10 лет вполне совпало с моими ожиданиями от шины...
П.С. Рисунок этого зимнего Бриджа мне тоже не нравится...но есть люди, которые балдеют от этих моделей...но то таке...при таком оверпрайсе - данная шина просто не может быть посредственной...

Змінено krabik (11:16 22/09/2026)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумШини та диски
Додаткова інформація
0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1281

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія