Не плохо. Не пиксар конечно, а WB. Прорисовка персонажей на уровне, но все они какие-то одинаковые, не выделяющиеся. И минус - очень реальные. Людей вообще никто не рисовал - снимали и так, что расстроило. Да и сюжет как то смазанно заканчивается. Но озвучка украинская - риспект, реально притягивает. И второй бонус - саундтреки. Думал будет мюзкл рисованный - но реально, мульт, где много хорошей, классной музыки. В целом - на четверочку.
Я бы сказал, что с детьми ходить навреное не особо надо - много резких шумных спецэффектов, которые неожиданно бьют по башке, а взрослым - наверное скучно будет. Я бы сказал это - для среднего школьного возраста.
Мне мульт не понравился. Спать хотелось весь сеанс не только мне, но и моей 14-летней дочери. Скучноватый мультик.
Мне мульт не понравился. Спать хотелось весь сеанс не только мне, но и моей 14-летней дочери. Скучноватый мультик.
Вам просто не нравиться музыка 80-90х
музыка нравится и понравилась, а вот сюжет - скукотища
музыка нравится и понравилась, а вот сюжет - скукотища
он просто не яркий. Нудный немного. Все таки не "ледниковый период", и не в "поисках немо". Но за озвучку украинскую - супер.
Смотрела на русском. Навел депрессняк Пришлось потом камеди клабом развлекаться. Сюжет какой-то недодуманный. Понравился только главный герой в детстве, такой зайчик был
Смотрела на русском. Навел депрессняк Пришлось потом камеди клабом развлекаться.
Экраночками балуетесь?
Ага, есть их у нас, трошки . Но в этот раз качество более-менее сносное было, особенно по сравнению с Гарфилдом-2, съеденным перед этим.
Смотрела на русском. Навел депрессняк Пришлось потом камеди клабом развлекаться. Сюжет какой-то недодуманный. Понравился только главный герой в детстве, такой зайчик был
Я боюсь что на мульты надо ходить на украинском переводе. Есть подозрение, что сейчас их переводит тот же чувак, что и "тачки". Который приложил руку к Альфу.
Я боюсь что на мульты надо ходить на украинском переводе. Есть подозрение, что сейчас их переводит тот же чувак, что и "тачки". Который приложил руку к Альфу.
Олекса Негребецький
Никого не хочу обидеть, но Что "ножки" что "ледниковый период" - мульты из категории "ниже плинтуса". Стандартные клише. Заранее знаешь каждую фразу. Ну и совсем не для деток... Куда лучше "Мадагаскар" (это из попсовых) А вообще рекомендую Японский: "Ходячий замок Хоула"
Олекса Негребецький
РИСПЕКТ! На "Тачки" с укр.переводом 2 раза ходила, рыдала неприлично просто
Забыл еще добавить "Унесенные Призраками" тоже Японский. Тоже не "ширпотребовский". Рекомендую
Олекса Негребецький
РИСПЕКТ! На "Тачки" с укр.переводом 2 раза ходила, рыдала неприлично просто
Где я ржал наверное минут 10 в "ножках", это где старый пингвин, пробует образумить толпу словами: "НАС БАГАТО!", но его никто не слышит...