Подумаю посмотреть в сторону дома + кусочег земли в не далее, чем 20км от Киева. Подскажите, в каких направлениях есть места, где можно смотреть на землю под постройку или сразу с домом, так, чтобы это не было дачными участками, когда зимой один человек в округе, а либо селом, либо пригородом - короче цифилизация неподалеку.
Если еще по ценам сориентируете -
Спасибо!
садись в машину и едь смотреть, куда глаза глядят - земли навалом. бюджет какой?
-->
хинт: вдоль больших трасс все уже выкуплено, или цены невкусные, поетому ехай по маршруту одно-два-три села прямо а потом направо/налево тоже 2-3 села
но добавлюсь в эту... Мои наблюдения таковые: какой бюджет? нужна земля или домик в селе? "потянешь" ли строиться?
Сечас реально (ездили смотреть вчера) в часе езды от Киева купить домик в селе в жилом состоянии с фруктовым садом соток на 20, колодцем, погребом (натуральным в землю), плюс ОСГ-земли соток 50-100 всего за 2-3 куе. Но это получается уже 100-километровая зона. В 20 километровой зоне ИМХО смотреть нечего, если хочешь природы - все загажено и добралась цитвилизация, вместо отдыха можно получить круглосуточные оргии соседей
Мое мнение - для отдыха сейчас нужно смотреть что-то подальше от Киева, где-то в глуши.
Подумаю посмотреть в сторону дома + кусочег земли в не далее, чем 20км от Киева. Подскажите, в каких направлениях есть места, где можно смотреть на землю под постройку или сразу с домом, так, чтобы это не было дачными участками, когда зимой один человек в округе, а либо селом, либо пригородом - короче цифилизация неподалеку.
Если еще по ценам сориентируете -
Спасибо!
Я уже 2 года живу за Броварами, от Броварского КП - 16 км, наша улица относится к селухе, но там типа "модные" дома, все участки по 18 соток, насколько я знаю сейчас есть 3 дома на продажу, цены - за дом общей площадью 100м2 хотят 100 тыщ, не дом, а уродство, я его называю скворечник, 3 этажа, по внешнему виду очень напоминает пенал, горизонтально длинный, и земли там 9 соток, 2-й дом - строился на моих глазах, выгнали за лето, построен в американском стиле, красный кирпич, металочерепица, стоит посредине участка, с внутренним гаражом, земли 18 соток, отделки внутри нет никакой (просто стены с окнами, и крыша, по моим прикидкам, на внутреннюю отделку минимум 100 тыщ, за дом хотят 190 тыщ, ну и 3-й дом, прям напротив меня, 3 этажа, каждый этаж метров по 80-100, точно не знаю, бассейн внутри дома, на первом этаже, гараж пристроен к дому, типа в цоколе, вообщем за него хотят 360 тыщ. Отака ориентировка по цифрам
но добавлюсь в эту... Мои наблюдения таковые:
Сечас реально (ездили смотреть вчера) в часе езды от Киева купить домик в селе в жилом состоянии с фруктовым садом соток на 20, колодцем, погребом (натуральным в землю), плюс ОСГ-земли соток 50-100 всего за 2-3 куе. Но это получается уже 100-километровая зона.
Hochetsa verit'. Gde??? Sdaj tochky (v lichky plz).
Для начала рекомендую определиться с направлением. Ибо Киев большой Мне вот даже вкусный участок по Одесской трассе малоинтересен, т.к. точка основного базирования бизнеса - Лен площадь. Через весь город не наездишься. Так что лично у меня возможные направления поиска Борисполь и Бровары.
В бориспольском направлении очень даже цивильные села есть. У нас там в одном из них дачка, так даже замечены были всякие магазины, базары, мотели, кафе , еще озеро есть , церковь, лес недалеко.