С утра ловил машинку в центр- останавливается ухоженая шоха. За рулем дедок (на вид лет 60-65) ну думаю спокойнее доедем. Садимся, едем.... По поводу правил молчу. Не соблюдаются. 1 попытка выезда на встречку (после моих воплей успокоился). Далее остановка ГАИ (проверка доументов) ну вобсчем доехали. Но манера вождения и вообще поведение на дороге повергает в шок. Из разговора выяснли что чувак взял пограчевать машину у сына, у него прав вообще нет. А сам он работал водилой и 6 лет не сидел за рулем.... Вопрос - вот в чем. Как его отпустили ГАЙцы. С одной стороны жалко человека - жизнь то не сахар. А с другой - стукнет такой на дороге а с него то и взять то нечего ....
В ответ на: Из разговора выяснли что чувак взял пограчевать машину у сына, у него прав вообще нет. А сам он работал водилой и 6 лет не сидел за рулем....
(непоняаатно...(с)комеди-клаб) Я так понял он водит так, как ты излагаешь свои мысли?
В ответ на: Из разговора выяснли что чувак взял пограчевать машину у сына, у него прав вообще нет. А сам он работал водилой и 6 лет не сидел за рулем....
(непоняаатно...(с)комеди-клаб) Я так понял он водит так, как ты излагаешь свои мысли?
В ответ на: манера вождения и вообще поведение на дороге повергает в шок. ....
Вот был я недавно в Харькове, так ни одной минуты НЕ пожалел, что приехал на поезде. Вот как там водят вам и не снилось! Сделал замечание такисту, на что тот ответил: "А я че? Я как все!". Посмотришь, и действиетльно он прав. Все так водят. Водитель водителю -- волк Отакое от...
В ответ на: Передача управления третьим лицам без всяких юр. оснований. Плюс у дедка даже прав нет.
Ну по поводу оснований, то это не вам решать. Может у него есть договор аренды - совершенно законное основание и для этого ВУ совсем не обязательно иметь. Да и если и передал незаконно, то ответственность по КоАПу. А по ГК он ответственности не несет, т.к. правонарушение повлекшее ДТП совершено не им, а другим лицом.
Как же, стрелять...?! Отчиму 64. У него москвич 412 ИЕ. Благо живет в райцентре. На любое замечание по поводу манеры вождения,следуют ответы: А шо він не бачить!? .... а шо йому мало місця проїхати!? ... то хай не летить... Це в вас в Києві, а тут можна і так.... Правда после того как попал в аварию немного поутих и перестал спорить. Разворачивался на перекрестке ( поворот не включил и в зеркало не смотрел естесно) а тут гонзалес шел на обгон. Короче дед заплатил за ремонт его машины и своей конечно.Там были молодые хлопци, пресанули, даже ГАИ не вызывали. Теперь мы с братом подкалываем его
У меня знакомый тоже в аварию попал, на трассе ехал дето 110-120 а со второстепенной выруливал такой вот дедок, на старенькой волге, то шо вы думаете он разве глянул налево или на право фиг там, прямо и поехал, в итоге у знакомого машина вщент возтановлению не подлежит загорелась ишшо, чудом остались живи ремни и подушки спасли. а дет после этого выдал замечательную фразу а откуда ты взялся , я тебе не бачив.