Николай, ну я Вас умоляю, не рвите Вы себе сердце!
Разве не видно, что последние 30 сообщений ведётся сплошная гавнотёрка по инициативе 3-х участников.
По всей видимости им в правоохранительных органах и в судах делать нечего (про немерянную загруженность и проявление до пота на лбу инициативы по изменению ситуации - это так, для красивого словечка!), а на самом деле сидят - штаны просиживают и елозят по форумам пытаясь кому-то, что-то доказать и навязать свою точку зрения!
В ответ на: Но я же не прошу Вас или кого-то ещё решать мои проблемы!
А где Вы видели в моих постах, чтобы я просила Вас или ещё кого-то решать мои проблемы?
Ну а как ещё понимать, если Вы пишете о проблеме загруженности судов и утверждаете, что это нормально, когда такая проблема сказывается на тщательности и объективности рассмотрения дел граждан, пусть даже, с Вашей точки зрения, мелких? разве это не перекладывание проблем судбеной системы на граждан?
В ответ на: Значит не нравится когда Вас-же да и Вашим оружием!
А когда Вас же да и - Вашим же? Чего протестуем? Чего возмущаемся - мол НИСПРАВЕДЛИВО?!!! "Оглянулся я не зря - поимели, блин, меня" (с) народное творчество... А... ну, конечно - когда это делают с ГАЙцами - это отлично, правильно, справедливо - "так им - их же оружием", а когда Бak$а - ГАЙ как последнего.... "развёл" - катастрофа!!! "КАРАУЛ!!! - хулиганы зрения лишают!!!" (с) Х\Ф "Джельтельмены удачи".
Древние говорили: "Перенеси с достоинством то, что заслужил. Если не можешь этого изменить - измени к этому своё отношение" (с) Сенека. А, ведь - заслужили, уважаемый
Тут есть существенный момент: кому принадлежит инициатива "развода"? ИМ! Ни один водитель не хочет лишней нервотрёпки, не станет сам останавливаться возле ГАИшника и начинать его разводить, не так ли?
Ясное дело))) Упрощённая система нологообложения - это сила!)))
Нет. Мы же не предприниматели, на адвокатов упрощённая система не распространяется Если б так было - это решибо бы все проблемы в этой области, и проекты такие есть, но пока...
хоть и тема немного утратила актуальность давайте по теме! не надо тут уму разуму учить никогда! и слюной брызгать! по теме!!!!!!!!!(это касается не вас господин адвокат а представителям вроде как закона санкциии и тп)